Опции темы Оценить тему
Старый 31.08.2025, 19:27
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.09.2025, 01:29
Старый 01.09.2025, 12:47
Цитата:
Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение
Премерзкие некоторые. Но хорошо, что не в реале
Были бы все няшки, ныли бы, что всем скучно.
Старый 01.09.2025, 13:00
Цитата:
Сообщение от Snark Посмотреть сообщение
Были бы все няшки, ныли бы, что всем скучно.
мне нескушно, мне должно быть интересно, взаимообмен информацией и сотрудничество, а эмоциональные качели мне не нужны.
Старый 01.09.2025, 14:10
Цитата:
Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение
мне нескушно, мне должно быть интересно, взаимообмен информацией и сотрудничество, а эмоциональные качели мне не нужны.
Качели вовсе не обязательны. Они же предполагают раскачивание маятника, от и до.
Но есть люди стабильно антипатичные.
Старый 02.09.2025, 08:28
Цитата:
Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение
Я забыл, я же видел тебя !!
.....Я тогда портрет пожилой дамы обратно отконвертировал )))... Ты тогда сильно изумлялась, какой я есть подлый человек . А на портрете с уменьшенным возрастом ты была очень прям ничего , красотка ! ... Вот потому я от тебя разные гадости и терпел!
Ты опять все поперепутал. Ты не меня видел, а фотку отфейсаппленную, которую зачем-то сохранил и тайком вытворял всякие непотребности, гоняя ее туда-сюда)
И фотка еще та неприличная, хорошо хоть не в личку.
В нашем пансионате за просмотр такого рода контента лишают поездок на балы, светских развлечений, прогулок в парке и обедов в императорской столовой. Я хоть и трижды вымыла лицо мылом, протерла глаза мицеляркой, но все равно каждый раз краснею.
В общество нужно прекрасные манеры и дух просвещения нести, а не этот срам!
Стихи лучше напиши, я их в альбом с переводками красивых девушек перепишу)
Старый 02.09.2025, 09:23
Цитата:
Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение
Ты опять все поперепутал. Ты не меня видел, а фотку отфейсаппленную, которую зачем-то сохранил и тайком вытворял всякие непотребности, гоняя ее туда-сюда)
И фотка еще та неприличная, хорошо хоть не в личку.
В нашем пансионате за просмотр такого рода контента лишают поездок на балы, светских развлечений, прогулок в парке и обедов в императорской столовой. Я хоть и трижды вымыла лицо мылом, протерла глаза мицеляркой, но все равно каждый раз краснею.
В общество нужно прекрасные манеры и дух просвещения нести, а не этот срам!
Стихи лучше напиши, я их в альбом с переводками красивых девушек перепишу)
Погуглю что такое переводки девушек. Про красивых девушек я вроде не очень распространялся. Даже тут кто-то уже прочитал , любопытные... я пока на дело иду, продумаю, контраргументы свои по пути ... отвечу развернуто тогда с другого места ...хутора мона сказать) Халупа там у меня , сарайка )
Предметы и подарки Бриджи мужские Louis Vuitton
Получен подарок 31.08.2025, 23:53 от Sigita
Старый 02.09.2025, 09:29
Можешь не гуглить, я расскажу.
Переводная картинка знаешь что такое?
Из ГДР такие привозили, овальные виньетки с девицами, часто клеили на торпеду в жигули или ЗИЛ какой-нибудь. В группе с набалдашником на рукоятку переключения скоростей в виде розочки в эпоксидке и ламбрекеном из бубенцов на ветровом стекле сражали наповал)

Последний раз редактировалось Джулай; 03.09.2025 в 12:58..
Старый 02.09.2025, 09:34
Старый 02.09.2025, 10:54
Цитата:
Можешь не гуглить, я расскажу.
Переводная картинка знаешь что такое?
Из ГДР такие привозили, овальные виньетки с девицами, часто клеили на торпеду в жигули или ЗИЛ какой-нибудь. В группе с набалдашником на рукоятку переключения скоростей в виде розочки в эпоксидке и ламбрекеном из бубенцов сражали наповал)
А туда-сюда я как гонял? Мы же вместе! Какие ламбрекены с бубенцами? Фотка была скромная , надо было как бы условие равноправного участия в группе подтвердить фоткой некоторых запчастей. Ты- то хрен правила соблюдала, на аватарке только декольте нарисованное. А я скромно, но по правилам... Масленок там был ещё на всякий случай, думал может ты тупая.. А ты вот какая красавица оказалась. ...
.... Шми, перестань читать!!! !!!
Старый 02.09.2025, 17:16
Старый 03.09.2025, 09:50
Цитата:
А туда-сюда я как гонял? Мы же вместе! Какие ламбрекены с бубенцами? Фотка была скромная , надо было как бы условие равноправного участия в группе подтвердить фоткой некоторых запчастей. Ты- то хрен правила соблюдала, на аватарке только декольте нарисованное. А я скромно, но по правилам... Масленок там был ещё на всякий случай, думал может ты тупая.. А ты вот какая красавица оказалась. ...
.... Шми, перестань читать!!! !!!
Зачем ты спрашиваешь очевидные вещи?
Думал он))
Старый 03.09.2025, 10:33
Цитата:
Зачем ты спрашиваешь очевидные вещи?
Думал он))
Какие вещи тебе очевидны - я и не спрашиваю, понял про тебя почти сразу . Я тот день хорошо помню, как раз деревню Полупирогово по проселку оьъезжал. Дай, думаю, ей эпатаж устрою ))) ! Да тольео хрена с тобой пошутишь, во как раздула мелкую шутку в мировую интернет-проблему.... И не забываешь везде про мой возраст упомянуть . И ладно бы мельком, но нет, подробно всем, добавляя обидное, разьясняешь..
Кто забыл - тому напомню , что из 5000 приза за лучшую фотку ( и за то, что все равно такой, хоть и весь во льду) одну тысячу ты своих добавила, чтобы только посмотреть получше ... Ну, и для веселья, ты тогда полегче характер имела....это теперь ты кота завела))). Привет ему, хороший он какой!
Старый 03.09.2025, 13:03
Ничего обидного в возрасте нет, зря ты так. Вахтанг про года, которые богатство, помнишь что пел? 70+ это повод для гордости. а ты обиды выдумываешь на пустом месте, будто красна девка какая. Я своих 80+ не стыжусь!
Так это лично для меня вывалено было? Вот оно че...
А кот в порядке, спасибо! Мышей каждую ночь таскает, угощает меня - то на подушку мне, то рядом.
Старый 03.09.2025, 15:26
вытворял всякие непотребности, гоняя ее туда-сюда)
.....И фотка еще та неприличная, .....
В нашем пансионате за просмотр такого рода контента лишают поездок на балы, светских развлечений, прогулок в парке и обедов в императорской столовой. Я хоть и трижды вымыла лицо мылом, протерла глаза мицеляркой, но все равно каждый раз краснею.....,
В общество нужно прекрасные манеры и дух просвещения нести,)[/QUOTE]
...... In the morning: Use micellar water as a replacement for your facial wash to remove impurities and dirt while moisturising your skin.....???
Я не заразный. Просто водой умывайся... Ты как по мне и так красивая .... Гуглил я сейчас, сам не держу такое))).....почему тебя в пансионате томят, изверги эти? Интересно ты мне первее напишешь или я??
Старый 03.09.2025, 15:37
Цитата:
Ничего обидного в возрасте нет, зря ты так. Вахтанг про года, которые богатство, помнишь что пел? 70+ это повод для гордости. а ты обиды выдумываешь на пустом месте, будто красна девка какая. Я своих 80+ не стыжусь!
Так это лично для меня вывалено было? Вот оно че...
А кот в порядке, спасибо! Мышей каждую ночь таскает, угощает меня - то на подушку мне, то рядом.
Рядом .... Это кому это там?... Мышей-то даёт? .... Конечно тебе всё там , и конкурс не за твою тыщу, ....как ты подумать могла?. "Гусары денех не берут".. Сэинг такой есть неприличный)
Старый 05.09.2025, 10:30
Цитата:
Рядом .... Это кому это там?... Мышей-то даёт? .... Конечно тебе всё там , и конкурс не за твою тыщу, ....как ты подумать могла?. "Гусары денех не берут".. Сэинг такой есть неприличный)
Рядом - это рядом с подушкой. На край кровати, на одеяло, на пол рядом с моими тапками.
Старый 05.09.2025, 11:08
Цитата:
Рядом - это рядом с подушкой. На край кровати, на одеяло, на пол рядом с моими тапками.
Я понимаю. А ещё Сосед у нас... тоже хорошенький есть )