Вернусь к "началу" для завершения)))
Вы што????
Чтобы лишать людей выгоды ( златого тельца) нахаляву????
Это недопустимо!
В последний раз! Оператор услуги доступа в Инет своим договором с тобой (или еще с кем) обязуется лишь дать доступ к Инет!
За работоспособность всех натянутых на Инет вторичных, третичных и прочих Инет сервисов он НЕ ОТВЕЧАЕТ!
Положим нет, есть сервисы с очень надежными алгоритмами криптования.
Телегам, Пыль, к примеру.
Для понимания: надежность криптования оценивается очень просто: стоимость необходимых для взлома ресурсов, соотнесенная с временем жизни ценности информации, которую взламывают.
Последний раз редактировалось Гром; 23.08.2025 в 18:44..
Оператор услуги доступа в Инет своим договором с тобой (или еще с кем) обязуется лишь дать доступ к Инет!
За работоспособность всех натянутых на Инет вторичных, третичных и прочих Инет сервисов он НЕ ОТВЕЧАЕТ!
Точно?
А если денег в кошельке не пополняется, то виновата "касса", но не свойства мировой финансовой системы)
Логики "амеб" и "эверестов", или в стиле шуток ученых, "кротов" и "орлов" - несопоставимы.)
и на Пашку Дурова найдется какойнить Пол Ступпид)) всего лишь дело времени)
Да, может быть когда-нибудь найдется злой математический гений, который придумает эффективный алгоритм разложения больших составных чисел на элементарные сомножители - это основа защиты RSA и...ничего не случится, ибо квази-односторонних функций в математике...бесконечное множество))))))
Да, может быть когда-нибудь найдется злой математический гений, который придумает эффективный алгоритм разложения больших составных чисел на элементарные сомножители - это основа защиты RSA и...ничего не случится, ибо квази-односторонних функций в математике...бесконечное множество))))))
да дело ж не в этом
вот не понимаешь ты)
в самом телеграмме сидят следящие и собирающие
им ничего то и взламывать особо не надо - просто отслеживать посты
а, ты в КГБ, или ещё в какой то секретной российской организации работаешь?)
тогда буду с тобой осторожна)
Кей Джи Би успешно почил 3 декабря 1993 года))))
Я просто связист, надеюсь не самый необразованный)))
Для понимания: инженеры связисты обязаны знать "Помехоустойчивое Кодирование" это основа основ и специальности. А вся крипта и шифра со своими "стойкостями" (для засекречивания инфы) это лишь очень мелкий частный случай "Теории Помехоустойчивого Кодирования" - звучит возможно странно, но это так)))
Последний раз редактировалось Гром; 23.08.2025 в 19:26..
@Сосед из 31 квартиры, пожилые люди прямо вот будут впн включать и выключать? Мне скрывать нечего, сам мессенджер мне не кажется удобным и его навязывание тоже. Но вопрос общения с родственниками за границей так и стоит. Надо что-то типа скайпа, который так не вовремя отрубили.
Есть еще, но надо скачивать приложение. Яндекс телемост