Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Куда-то "Кинжальчик" запропастилась, не ее ли колбасит? Нет, это точно не кинжальчик, 900%. Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: truth (31.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нет, это точно не кинжальчик, 900%. А я думаю, потерялся он что ли Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А я думаю, потерялся он что ли Мне трудно потеряться. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мне трудно потеряться. ) Я про @truth, от тебя хрен потеряешься) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: truth (31.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я про @truth, от тебя хрен потеряешься) Дападаждиты. От меня, или от тебя хрен спрячешься? Это важно насамамтаделе. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Дападаждиты. От меня, или от тебя хрен спрячешься? Это важно насамамтаделе. ) Я тебя нашла на этом ресурсе безо всяких лифтов, так что да. Согласна. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я тебя нашла на этом ресурсе безо всяких лифтов, так что да. Согласна. Тыж моя Агата Кристи. )) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тыж моя Агата Кристи. )) Удивился немножечко?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Удивился немножечко?) А какжи! Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А какжи! Вот ты жук. А должен был охренеть от счастья! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вот ты жук. А должен был охренеть от счастья! Ну так и охренел-же. Нежданчик такой прилетел. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну так и охренел-же. Нежданчик такой прилетел. ) А ты сдержанный... Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тебя больше пидорасы здесь устраивали? ) Да ладно???? Что и такие водятся? Нравится Нравится Меринда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Меринда
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А ты сдержанный... Ну так. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Меринда Посмотреть сообщение Да ладно???? Что и такие водятся? Случаются. Правда, после высадки здесь обезьян, резко куда-то проебались. ) Последний раз редактировалось Дядя Женя; 30.05.2025 в 09:39.. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Наши круги широкие. Дада! Да похуй нам круги.... Хуй уже кто нибудь кроме Нептуши показывал? Нравится Нравится Поблагодарили Меринда за хорошее сообщение: Шмигирилова (30.05.2025) Меринда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Меринда
@Меринда, у меня твои три аватарки есть. Нашла в своём шкафу. Могу в телегу закинуть, принарядишься, м? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Меринда Посмотреть сообщение Да похуй нам круги.... Хуй уже кто нибудь кроме Нептуши показывал? Ахахахаха. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Меринда Посмотреть сообщение Да похуй нам круги.... Хуй уже кто нибудь кроме Нептуши показывал? Неформат Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Кстати , на гваделуполете никто не летал тут? ))) На иномарках небось рассекают уже? * вспомнила медведа Нравится Нравится Меринда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Меринда