Замучали мысли мозги, про них многое смотрел и забыл, недавно узнал про двенадцать шагов анонимных алгокоголиков и я не алко,они помогут мне. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Выдыхай
Лучше предотвратить с этим мама согласна и для этого голова есть. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Выдыхай
Лучше бы не было плохого. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Выдыхай
Многие не против помочь,я не всё делаю. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Выдыхай
Нужно иногда одного слушаться. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Выдыхай
Мне говорят заведи канал. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Не могу зайти Можешь, просто не умеешь) И психиатры тут не помогут)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (06.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Говорят веди канал. У меня есть и нужно 50 подписчиков для прямых эфиров, подписывайтесь, может понравится. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Выдыхай
Один раз было сильно морально плохо и представил что девушка успокаивает, поддержите без юмора. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Можешь, просто не умеешь) И психиатры тут не помогут)) Зашёл Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Sigita (06.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Найти реальных друзей. Никита, чтоб найти друзей, нужно самому их искать. По интересам, по счастьем или несчастьем... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (06.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Никита, чтоб найти друзей, нужно самому их искать. По интересам, по счастьем или несчастьем... Может они меня найдут. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Может они меня найдут. Ты сам в это веришь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (07.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Давно был сильно злой при маме и без. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Выдыхай
Мне говорят у всех радость,грусть,злость,ты не камень. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты сам в это веришь? Да Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Выдыхай
Давно неудачные поиски друзей, может найду. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Выдыхай
Часто сильно грустно, потом смех. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Выдыхай
Давно неудачные поиски девушки,одна вышла на меня, может приедет. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Выдыхай