Замучали мысли мозги, про них многое смотрел и забыл, недавно узнал про двенадцать шагов анонимных алгокоголиков и я не алко,они помогут мне. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Лучше предотвратить с этим мама согласна и для этого голова есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Лучше бы не было плохого. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Многие не против помочь,я не всё делаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Нужно иногда одного слушаться. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Мне говорят заведи канал. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Не могу зайти Можешь, просто не умеешь) И психиатры тут не помогут)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (06.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Говорят веди канал. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Говорят веди канал. У меня есть и нужно 50 подписчиков для прямых эфиров, подписывайтесь, может понравится. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Один раз было сильно морально плохо и представил что девушка успокаивает, поддержите без юмора. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Можешь, просто не умеешь) И психиатры тут не помогут)) Зашёл Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Sigita (06.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Найти реальных друзей. Никита, чтоб найти друзей, нужно самому их искать. По интересам, по счастьем или несчастьем... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (06.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Никита, чтоб найти друзей, нужно самому их искать. По интересам, по счастьем или несчастьем... Может они меня найдут. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Может они меня найдут. Ты сам в это веришь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (07.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Давно был сильно злой при маме и без. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Мне говорят у всех радость,грусть,злость,ты не камень. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты сам в это веришь? Да Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Давно неудачные поиски друзей, может найду. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Часто сильно грустно, потом смех. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Давно неудачные поиски девушки,одна вышла на меня, может приедет. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай