Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Путин тоже я а Трамп? Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Беру обоих)) Кк там у Мойше было - деру.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Унтэ (01.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ну чё ты воду мутишь!!)) Столько лет прошло Пользуешься тем что я не помню А если постараться? Вспомнить?)) Парк. Шесть утра.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Joy (01.12.2024), Элениэль (01.12.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ты поняла? Эт Дядя Коля Тот самый? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (01.12.2024), Унтэ (01.12.2024), Элениэль (01.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кк там у Мойше было - деру.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Joy (01.12.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение а Трамп? Это ток по выходным, когда ваще башка съедет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Элениэль (01.12.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение А если постараться? Вспомнить?)) Парк. Шесть утра.. Пхаха))) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Женщина, а ты куришь? Пьешь! Предметы и подарки Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Это ток по выходным, когда ваще башка съедет https://rutube.ru/video/e7fd71f1e1a7...mlz2j108964090 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Унтэ (01.12.2024) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тот самый? Наверное))) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Женщина, а ты куришь? Пьешь! Сигитка Дааа))) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кк там у Мойше было - деру.. Аааааааа помнишь Мишаню?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (02.12.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Сигитка Дааа))) А причем тут Сигитка? Отвечать надо за себя) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Sigita (02.12.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
А кто вы Элениэль? Мы знакомы? Предметы и подарки Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение А причем тут Сигитка? Отвечать надо за себя) Так ты мне говорил? Не не курю Но сангрию разбавленую пью... редко Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Так ты мне говорил? Не не курю Но сангрию разбавленую пью... редко Даже и не знаю, что это такое Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Joy (01.12.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Даже и не знаю, что это такое Горячие))) ну а щаз подкрепимся и сангрию хлопнем))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Унтэ (01.12.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Горячие))) ну а щаз подкрепимся и сангрию хлопнем))) Это вообще-то кино)) Ну хорошо, будЕМ выпивать и я подстраиваться под твои вкусы)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Joy (01.12.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Это вообще-то кино)) Ну хорошо, будЕМ выпивать и я подстраиваться под твои вкусы)) Мои вкусы?)))) Ня тебе мои вкусы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Унтэ (01.12.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Мои вкусы?)))) Ня тебе мои вкусы))) Годится! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Joy (01.12.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ