че ты пристал, где бы я не находилась всегда думаю, как попасть домой и неважно что это сон Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Следующий сон, начался в сумке кенгуру Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
там тепло и уютно) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
но нехватает воздуха, и непонятно, почему там человек Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
тебе тесно? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Дымить меньше надо Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Игра во сны, все время переходит на личности Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Сон то наш общий, а в нём разные личности ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
что-то нехороший сон какой-то...кошмар...надо проснуться Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Кошмары хорошо, адреналин Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
и тут пришла я - такая хитрая, веселая и забавная))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
И подул ветер перемен )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
засветило солнышко, кругом цветы и пахнет малиной Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Наверно попали в волшебный лес Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
волшебный лес...ммм....природа...чистый воздух...слышится пение птиц и ветер качает кроны деревьев, вокруг такая красота...я наслаждаюсь каждым моментом, каждым вздохом, лето! как хорошо, что сейчас лето, я просто счастлива! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
прилетела маленькая яркая птичка и села мне на плечо Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
И закукарекала )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
в деревни проснулись петухи и запахло свежим сеном Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
вышел из куряткика красавец петух, взмахнул крыльями и уселся на забор. Распушился, выгул шею, открыл клюв и как мяукнет Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
- вмиг все утята проснулись, побежали, закрякали, мол, корми нас. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra