Если в контексте убеждение будет равно выбору между А и Б, то, пожалуй, решающим фактором для принятия решения может стать поступок или же его отсутствие. Какой - это уже зависит от того, что важно той или иной женщине.
При других обстоятельствах, когда убеждение будет иметь иной контекст, вариант только один - никак.
я обычно за бабами не бегал.всё происходило естественным образом.взаимное притяжение.тут и слова не нужны
ну все равно ж ты чем то притягивал значит. и старался для нее быть как-то лучше. та короче,я ж тебя знаюты даже для меня был готов приехать и моему бывшему мужу голову отбить потому,что мы почти родня с тобой)) а что уж говорить про любимую женщину)))
ну все равно ж ты чем то притягивал значит. и старался для нее быть как-то лучше. та короче,я ж тебя знаюты даже для меня был готов приехать и моему бывшему мужу голову отбить потому,что мы почти родня с тобой)) а что уж говорить про любимую женщину)))
а ты типа не знаешь чем я притягивал? это уже зрелым.а молодой я был задорный.девки любят плохих мальчишек с гитарой
уж не для того чтобы произвести впечатление.просто дурак
Ну что значит убедить быть с мужчиной, нафига это вообще надо если женщина изначально этого не хочет. И не помогут все эти приемчики если мужчина ей не нужен.
Между прочим , если отбросить понты и то, что уже не 20 и 30,то вполне жизненнвя ситуация.
Думаешь такого не бывает ?
Сначала женщина кочевряжится, ей вроде как этот мужчина не особо нравится,она в поиске,но проходит время, а поиск ни к чему не привёл, а тот, что пытался убедить - ждёт потихоньку.
И в какой-то момент женщина понимает, что лучше ей не найти, и остаётся с ним. На сколько времени это будет -зависит от обоих.