когда я ещё училась в школе, у нас была девочка, которая считала себя самой умной и крутой, я сама терпеть не могу людей, которые постоянно умничают, а сами из себя ничего не представляют.
весной 2008 года намечалась городская олимпиада по русской литературе. От школы отправили меня и эту девочку. Она всегда меня ненавидела (хотя сама я не знаю, за что) и когда мы ехали на олимпиаду, она говорила, что меня сделает))) в итоге через месяц пришли результаты, я победила.
Мне-то всё равно, эта победа сейчас для меня была бы просто приятным воспоминанием, но девочка эта просто так от меня не отстала. Собрала своих друзей, они меня встретили после школы и неплохо поколотили (правда, решилась она на это только летом того же года).
В итоге я испытала НИ ЗА ЧТО огромное унижение на себе, полторы недели провалялась в больнице. А друзей этой девочки привлекли к ответственности, многих поставили на учёт, некоторые просто штрафом отделались.
Но вообще я за полторы недели выздоровела и забыла в принципе об этом кошмаре и страхе, который тогда испытывала.
А вот девочка эта, думаю, удовлетворения никакого не получила. Просто внутренне опустошилась и сама себе противна стала.