говорю о том, что не всегда легко отказаться от шоколадки и т.д.
как отказаться от шоколадки?
для меня очень просто - подумать, а стоит ли удовольствие от поедания этой шоколадки (тут не важно что - шоколадка или кусок жирного мяса, кто что любит) твоей замечательной фигуры? мой ответ - однозначно нет)))
добавлено через 50 секунд
хотя мне вот повезло, я овощи люблю очень))) кроме свежих помидоров.))) ну и фрукты канеш.)) а еще СЫР!!
Оляля, Allegra, поверьте обе.При родах пофиг на все,лишь бы это все побыстрей закончилось.Мне сказали,что я в процессе даже матом ругалась(врали наверно,я ж этого не помню)Но я против мужиков при этом.
я повторюсь...любой результат должен укладываться в рамки ГК и УК РФ,при чем тут психология?
Т.е. человек должен себя контролировать, но человек не должен отвечать за свои слова и действовать исходя из своих приоритетов. Что ж, это сейчас модно.
А психология - всюду, где есть люди, и она при всем, т.к. это наука о человеке, о его психике, о том, что происходит, когда люди взаимодействуют с окружающим миром и друг с другом.
девы, рожайте что ли уже, а то обсуждаете какую-то хрень, всё равно все по-разному относятся к данной теме: и у мужики разные, и у женщины тоже)
одной хоцца мужа за руку держать во время родов, у другой стеснительность и нежелание показаться мужу в таком положении.. и та, и друга правы по-своему
так шта хорош ругацца обсуждать неизведанное))
держите по цветочку
ну так давай уже начнем и переключимся с меня просто на тему.Безличностную)))О себе,поверь мне,я знаю все и дальше больше))))
Так вот-ты будешь с мужем рожать или нет?