Когда на тебя , не дай Бог, нападут гопники в переулке, вместо того , чтобы пытаться защититься или позвать на помощь, начинай работать над собой и медитировать, ага.
Ненуачо.
Ну, что тут сказать.
Идёт человек и наступает на грабли ...
Ещё раз идёт - опять наступает ...
Ещё раз идёт - опять наступает ...
Простите, но у меня такое ощущение, что Вы из какого-то подземелья выползли и вдруг обнаружили "теорию масс", о которой говорили все ведущие мыслители с начала 20 века.
Этой информации океаны в сети, а Вы решили, как понимаю, кого-то озарить своими глубочайшими "прозрениями"(((((((((((((((( Да еще эгрегор в виде розового бантика причпандорили((((((((((
Если подводить какой-то "промежуточный" итог, то можно сделать вывод, что обсуждение с каким-то неумолимым вектором сползает от обсуждения предложенного к обсуждению того, кто это предложил.
То есть по крайней мере, в данном обсуждении принцип "argumentum ad hominem" являются доминирующим.
Да я недавно на форуме.
И у меня только две темы (практически одна), которые мне близки.
Когда я смотрю телевизор, то меня не покидает ощущение актуальности этих тем.
Поэтому мне и захотелось подвести под них "научную основу", чтобы проще ориентироваться в происходящем.
@rabbit, но ведь окружающий мир не состоит исключительно из этих двух тем, есть же еще какие-то интересы?
Конечно, не состоит.
Но есть темы, так сказать, "животрепещущие", актуальные.
А есть, вроде бы, интересные, но которые нельзя определить как "хит".
Кстати, для меня - вот сейчас я подумал - была бы интересна тема в психологическом аспекте - тема, которую можно навскидку назвать "Пол человека, психологический аспект" или, может быть "Семья - стоит ли её создавать" или что-то типа этого.
@rabbit, темы, перечисленные вами, уже заезжены до дыр, если честно, поэтому как "хит" не выстрелит, надо что-то более актуальное
Вы говорите как человек широких взглядов и в общем плане.
Но когда я говорю хит, то это хит с моей точки зрения.
Конечно, я понимаю, что многое сейчас воспринимается на уровне лайков.
Но ведь это совершенно не означает, что не нужно писать стихи о любви.
Я думаю так - ведь люди, собравшиеся на этом форуме не все строго одной "масти".
Есть те, которым нравится общение, есть также и те, которые продвигают свои интересы, и, видимо, есть и те, которые связаны с иными интересами.
То есть, всегда есть вероятность людей созвучных по духу.
Вы говорите как человек широких взглядов и в общем плане.
Но когда я говорю хит, то это хит с моей точки зрения.
Конечно, я понимаю, что многое сейчас воспринимается на уровне лайков.
Но ведь это совершенно не означает, что не нужно писать стихи о любви.
Я думаю так - ведь люди, собравшиеся на этом форуме не все строго одной "масти".
Есть те, которым нравится общение, есть также и те, которые продвигают свои интересы, и, видимо, есть и те, которые связаны с иными интересами.
То есть, всегда есть вероятность людей созвучных по духу.
А как насчёт того, чтобы пройтись по старым темам. Про стадность были темы. И про порядок.
Вот недавно тут хорошая тема была про умению подчиняться. Вот вы, @rabbit, умеете быть в подчинении?
А как насчёт того, чтобы пройтись по старым темам. Про стадность были темы. И про порядок.
Вот недавно тут хорошая тема была про умению подчиняться. Вот вы, @rabbit, умеете быть в подчинении?
Как говаривали в свою бытность древние "Мысль не презренная".
Прежде чем начать обсуждение, давайте дадим определения
Подчинение, психологическое подчинение - это механизм психологического принуждения отдельного человека действовать в направлении некой, часто политической, цели. Склонность человека к подчинению авторитету власти, как цемент, соединяет человека с системой власти.
То есть, вы как бы спрашиваете о моем отношении к авторитету власти?
Если это так, то я твёрдо и однозначно позиционирую себя как законопослушного гражданина.