Закрутилсо я совсем....... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Ух, ты я тока-тока легла во столько, во сколько Тру встал! Когда ж ты просыпаесся? Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри Дим, а чито - тебе не понравился твой прежний статус? Кста - фсем вечера - и ниипет! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: а чито - тебе не понравился твой прежний статус? А енто я из чиста природной вредности и духа противоречия! :hehe: Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Да, кстати. Юлька приносит свои извинения за неявку и невыполнение обещанного - у неё дома тырнет не ку-ку. Как тока - так сразу. Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
давайте что ли придумывать титулы к репке) Число брейк-пойнтов НЕОГРАНИЧЕНО!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я щас спать. :hzzz: Завтра на работе запарка будет, так шо... Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
окей, споки я на досуге и сам подумаю) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Не хочу на работу! Зато в конце декабря отпуск дадут! Ура-ура! :hzzz: Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Доброе утро, Релакс!) Хорри, не любишь потных женщин и теплую водку? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ЧТо-то я с утра "релаксирую" - начальство уже косо смотрит... на мою довольную и улыбающуюся мордочку... Надо лицо "посурьездней" сделать. Воообщем всем доброго утра!!! Нравится Нравится Поблагодарили Rezeda за хорошее сообщение: Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, не верют, заразы, что ты искренне радуешься работе?))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А ты нателепай, тьфу наРезедируй, начальству состояние Relax(ации) и любуйся на их просветленные рыльца в пушку... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили VALet за хорошее сообщение: VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
True они понять не могут.. у человека работы дофига - а она сидит радуется... думает наверно - малова то ей видимо.. щас ещё догрузят. Не таким настроением я с ними делиться не буду.. нафиг. .нафиг.. себе оставлю. :ik: Нравится Нравится Поблагодарили Rezeda за хорошее сообщение: Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, срочно, срочно ПЛАКАТЬ!!! :'( ))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True ты наверное хотел сказать СРОЧНО ПАХАТЬ??? Нравится Нравится Поблагодарили Rezeda за хорошее сообщение: Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
прям Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Originally posted by True@12.11.2007 - 15:16 Тви, ты чего здороваешься сама с собой? :hik: а чего с хорошим человеком не поговорить? ^_^ Всем здрасте Twilight, чмок тя))) Нравится Нравится Поблагодарили Twilight за хорошее сообщение: Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
Привет! Всем вкусного обеда. Тви, ты СУПЕР - впечатлилась!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, пасиб) пока чай: от жизни совы еще не отвык до конца Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True