Музыкальный вояж адрес трансляции https://radio.realax.ru/stream Приглашаем в музыкальное путешествие по сранам мира Записи трансляций: Вояж по Франции [2021.05.04] Вояж по Украине [2021.05.07] Последний раз редактировалось True; 07.05.2021 в 23:59.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Sandy (04.05.2021), True (04.05.2021), Радуга (04.05.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Была песня моего детства? Patricia kaas- Venus des arbibus? Натали, отличный стих. Так приятно услышать, чуть слезу не пустила Нравится Нравится 2 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Stiv (04.05.2021), Лис (04.05.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Боже, как это прекрасно, Наташа!!!))) Ты прекрасно исполняешь свои стихи и вообще... я бы у тебя не задумываясь купил сборник стихов)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Stiv (04.05.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Рыжая Бестия, Наташа, а Мирей Матье была сегодня? как же без неё... Если можно - Чао, Бамбино, сорри.. )) Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Аа, а была песня"Ум вояж, воЯж"? Не помню, кто поёт) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Наташа, спасибо!!! Прекрасное стихотворение, ты бы почаще читала нам свои стихи. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: Лис (04.05.2021), Рыжая Бестия (04.05.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение я бы у тебя не задумываясь купил сборник стихов)) дам тебе ссыль на мои стихи на поэтическом сайте) Нравится Нравится Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение дам тебе ссыль на мои стихи на поэтическом сайте) Окей))) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Рыжая Бестия, спасибо за замечательную музыку)))) Всем отличного продолжения приятного вечера)))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Alex Алекс (04.05.2021), Лис (04.05.2021), ПятьНоль (04.05.2021), Рыжая Бестия (04.05.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
О! Спасибо) обожаю в машине слушать, особенно если дождь на улице, а я словила эту песню на радио. Атмосферненько) Нравится Нравится 2 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Stiv (04.05.2021), Рыжая Бестия (04.05.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Stromae - Papaoutai Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Очень красивая песня.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (04.05.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Я знаю эту песню, про философию. Хотя вот хард-рок френч почти не знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (04.05.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Спасибо за прекрасный вечер! Меня ждет работа. Образовалась по ходу. Всем хорошего вечера! @Рыжая Бестия, тебе отдельное спасибо)) И жду ссылочку. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (04.05.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение И жду ссылочку. уже ... в личке Нравится Нравится Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, спасибо за прекрасный вечер! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (04.05.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Спасибо) Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (04.05.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Наташа, как всегда великолепно!!! Спасибо!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (04.05.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
@Рыжая Бестия, Спасибо, Наташа, за тёплый вечер ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (04.05.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Украинская музыка - это прекрасно! Жду такой эфир. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (04.05.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Рыжая Бестия, спасибо большое за эфир. Скрытый текст Даже мне зашло, а у меня с фру-фру отношения очень параллельные Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (04.05.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента