Он там показан этого достаточно , + традиционная историческая концепция..
Вот согласитесь мы все учились в школе и это все знаем , смысл повторяться и вводить неотносящиеся к делу картинки?
Мне кажется обычный пропагандиский ролик неболее!
Это даже невдаваясь в подробности об авторстве итд..
Он там показан этого достаточно , + традиционная историческая концепция..
Вот согласитесь мы все учились в школе и это все знаем , смысл повторяться и вводить неотносящиеся к делу картинки?
Мне кажется обычный пропагандиский ролик неболее!
Это даже невдаваясь в подробности об авторстве итд..
Да меня его подтекст мало валнует. Важно что сказано об истрии 3 важных факта о культуре и государствености)
Да меня его подтекст мало валнует. Важно что сказано об истрии 3 важных факта о культуре и государствености)
Ну а почему вы думаете что эти 3 важных факта нами неуслышаны ? Я ж повторюсь мы изучали традиционную историческую канцепцию в школе...
Даже скажу более никаких русских нет их придумали вы!))
А что гос СМИ придётся вовсе запретить?) или
мусор то что не идеологично?)
А закон о СМИ исправит реальные проблемы?)
Ну мы же включили государственность в список благ , ну и пусть ! Должен быть какой то обобщающий вектор,!? А вот идеологию точнее демократию я бы убрал .. зачем !? Дестабилизирующий общество фактор!
Ну мы же включили государственность в список благ , ну и пусть ! Должен быть какой то обобщающий вектор,!? А вот идеологию точнее демократию я бы убрал .. зачем !? Дестабилизирующий общество фактор!
@Монстр, вот тебя в теме не хватает)))можешь своими словами сказать что такое МВФ?)
Не не не...
В политику я крайне редко суюсь.
Проходили уже. Спорить можно до хрипоты и пены изо рта, но в 98% случаев каждый всё равно остаётся при своём.
Так что это бессмысленно. Особенно на фоне того, что подобная болтовня не сделает нашу жизнь лучше
Не не не...
В политику я крайне редко суюсь.
Проходили уже. Спорить можно до хрипоты и пены изо рта, но в 98% случаев каждый всё равно остаётся при своём.
Так что это бессмысленно. Особенно на фоне того, что подобная болтовня не сделает нашу жизнь лучше
Только такая болтовня и может делать жизнь лучше))) так ты знаешь что такое МВФ?))