@PROlom, сдаётся мне, что ты до своей психоложки уже не доберёшься))
Если мама в час отрубится после шампанского- доберусь))) если в 2, то меня встретит друг.... Он проводит до вокзала пы выпьем с горла водку на 2их, потом я сяду в поезд к бабе))) последний и в 3 я у неё))) там пару палок и я на форум хотя....
Итак хроники событий))) пролом все донес и у мамы....мама режет бутеры, я свои до резал итого во мне 600 водки, ещё не нарезался)))все теперь до утра вам всем с новым годом заранее)
@PROlom, сдаётся мне, что ты до своей психоложки уже не доберёшься))
Итак пролом приехал к девушке. В проломе 750 водки) и шампанского бутылка. Пролом спит с ней и сейчас передышка и перекур) пролом уедет утром домой, пролом продолжит пить. Через час я доделаю с ней все и поеду)
Выпью с другим другом 500 мл и спатки)
Мама легла спать ещё в 1:30))) я выщел из дома и успел до поезда выпить с другом. В поезде я спал)))
Итак пролом приехал к девушке. В проломе 750 водки) и шампанского бутылка. Пролом спит с ней и сейчас передышка и перекур) пролом уедет утром домой, пролом продолжит пить. Через час я доделаю с ней все и поеду)
Выпью с другим другом 500 мл и спатки)
Мама легла спать ещё в 1:30))) я выщел из дома и успел до поезда выпить с другом. В поезде я спал)))
Опять проснулся))) (тот который больше спать не хотел)у мамы в итоге))) чтоб утром сразу кушать , ну т.е. днём)))) с
добрым утром) ощущение как у молодого, вроде 30 а как будто не пил вчера) вот что значит "хортицця"))) Украина рулит)))
Белорусское шампанское тоже без головной боли)
Последний раз редактировалось PROlom; 01.01.2021 в 12:52..
Итак хроники событий))) пролом все донес и у мамы....мама режет бутеры, я свои до резал итого во мне 600 водки, ещё не нарезался)))все теперь до утра вам всем с новым годом заранее)