Тем не менее автор же не придумала свои переживания, все таки уже взрослый человек. И совместная жизнь во всех смыслах не приснилась же, значит, было нужно, зачем то.
Вот только бы вместе работать опять женщины не устроились бы, чтобы немного этот крышеснос поутих.
читала, что в другой женщине любят себя или маму там. Скажу честно, мне очень нравились две девушки. Обе были хищницами, соблазняющими натуралок, обе умные и неординарные. Когда на тебя с восхищением смотрит мужчина - это одно, а когда точно так же смотрит женщина - это волнует особенно
Даже не знаю, что ответить...я любому своему жизненному опыту благодарна. Любой опыт во благо и дается не просто так. С удовольствием вспоминаю тот жизненный этап, те краски жизни. Хорошо, что они были. Благодарна обеим женщинам. Одна из них погибла. Она меня очень любила. Но я уже другая, и очень счастлива, что все прошло. Наверно, кому-то покажется, что слишком много наигранного позитива... Нет. Просто любой человек растет, каждому нужно время, нужны испытания, чтобы перешагнуть, перерасти личностный инфантилизм, конфликт вчера и завтра, он постоянно сопровождается старыми потерями и новыми приобретениями. Важно это правильно понять для себя. А что было мучительным (что неизбежно при конфликте вчера и завтра), то его уже и не вспомнить. Поэтому могу сказать, что была очень счастлива тогда, и очень счастлива сейчас
А дети смогут понять маму ? Если вот так вот в открытую жить
Кто у вас : мальчики, девочки ?
Старшей дочери 17,она узнала на второй неделе о нас. Младшей 3 года. Она ей очень нравиться. Но...
Видимо из за того что у неё не было детей,не может понять меня.
Из за скандала с мамой, мне пришлось снять ей квартиру. Я разрывалась между ней и детьми. В итоге она начала общаться с бывшей. Сутками. Аргумент." Она не занимает моё время, а хоть как-то пытается моё одиночество скрасить" цитата с смс.
Вот так.
Тем не менее автор же не придумала свои переживания, все таки уже взрослый человек. И совместная жизнь во всех смыслах не приснилась же, значит, было нужно, зачем то.
Вот только бы вместе работать опять женщины не устроились бы, чтобы немного этот крышеснос поутих.
Если бы рассказать все то, что я пережила с ней, мало бы и недели. Можна книгу писать.
Не скажу что с ней ,я была абсолютно счастлива. Думаю у многих так бывает. Знаете, хочется иногда кричать ,от того что не можешь достучаться к человеку. Любовь это или просто привычка. Но когда представляю что не вместе,пустота и боль в груди.
Если бы рассказать все то, что я пережила с ней, мало бы и недели. Можна книгу писать.
Не скажу что с ней ,я была абсолютно счастлива. Думаю у многих так бывает. Знаете, хочется иногда кричать ,от того что не можешь достучаться к человеку. Любовь это или просто привычка. Но когда представляю что не вместе,пустота и боль в груди.
Значит, зачем то эти переживания Вам нужны.Может, Вам нужны эти сложности. Я убеждена, что чувства не задавишь, если они есть. Можно прекратить полностью общение, можно поискать замену, и даже успешно найти ее, но любовь только заснет. Никуда не денется. Время все на свои места расставит. Наберитесь терпения, что еще тут скажешь..
Вот так опыт, круто!
Был у меня один разговор с сектанкой, она мне стала доказывать, что лесби это ненормально. Упёрлась и ни в какую. Типа им надо сознание лечить, чтоб все на место встало.
Есть в этом мире только один грех - не следовать собственной природе. Вообще женщиной быть круче, столько себе позволить можно)))
Вот так опыт, круто!
Был у меня один разговор с сектанкой, она мне стала доказывать, что лесби это ненормально. Упёрлась и ни в какую. Типа им надо сознание лечить, чтоб все на место встало.
Есть в этом мире только один грех - не следовать собственной природе. Вообще женщиной быть круче, столько себе позволить можно)))
Вы, наверное, мечтаете себе позволить всё? Типа как сладкоежка в магазине пирожных? И вам за это ничего потом не было бы, да? Ведь природа - в это, знаете ли, очень много впихивают разные люди. Вот кто себе чего позволить не может, то на природу и пеняют. А самое главное, так оправдывают зачастую собственную несдержанность. Нежелание брать ответственность за себя и свои поступки. Это, мол, все природа виновата, с нее и спрос. А кто ты, если сам себе не хозяин?
А вы с лесби разговаривали когда-нибудь? Что вы знаете об этом, кроме порнухи на определенного рода ресурсах? Вы знаете, из каких семей выросли эти девочки и какие жизни проживают? Так вот скажу вам, к моему стыду, меня интересовало и это. К стыду - ибо подозреваю в себе отнюдь не благие мотивы. Хотя тогда мне казалось, что это сострадание, и я в какой-то степени одна из них, и м не просто повезло больше. Боюсь, вы мало что поймете сейчас. Но если захотите понять для себя в будущем, рада если мои опусы помогут хоть в чем-то.
Ну а с каких пор полизашки двух женщин изменой могут стать?) это ж не чувства)
Знаете, я тоже была уверена, да и сейчас есть немного такое, что люди одного пола любить друг друга не могут, потому что это лишено смысла, раз пола два и они и созданы два, чтобы жизнь была на земле . Но знаю не один пример, когда женщины живут вместе много лет, больше десяти даже бывает.На одних лишь полизушках же столько не продержишься. Значит, есть чувства. А раз способны эти женщины вызывать чувства, то как иначе связь с ними назвать?Измена, если помимо них есть отношения.
Знаете, я тоже была уверена, да и сейчас есть немного такое, что люди одного пола любить друг друга не могут, потому что это лишено смысла, раз пола два и они и созданы два, чтобы жизнь была на земле . Но знаю не один пример, когда женщины живут вместе много лет, больше десяти даже бывает.На одних лишь полизушках же столько не продержишься. Значит, есть чувства. А раз способны эти женщины вызывать чувства, то как иначе связь с ними назвать?Измена, если помимо них есть отношения.
Думаю живут на дружбе, полизушках и ненависти к мужчинам) что в этом стиле)