И не каждая семейная пара со стажем может похвастаться тем, что они живут счастливо.
90 процентов об этом даже не задумываются, счастливы они или нет. Вот и он так же сидел а потом решил какого черта я не счастлив? Супруга виновата? Проблемы всегда надо сначала искать в себе.
@КолючкаЯ, где то все равно есть пятнышко))
Хотя правильно делаете, зачем показывать это пятнышко первому встречному, это я плакса, выложил на форуме всю свою поднаготную
Гыыыы)) а кто без пятнышка? все мы со своими тараканами, у кого-то они буйные , а у кого-то спокойно сидят в уголочке и мелком рисуют
И почему сразу нытик?) Я так думаю,что видимо накипело,вот и выплеснули)) Бывает. Иногда надо и высказаться))
А Колючка я не из-за того что у меня в жизни всё плохо,а от того что говорю то что думаю,не толерантная ))))Не всем это нравится,поэтому ник как предупреждение, а так то я белая и пушистая
К счастью никто дорогу не укажет, тот кто мучается, виноват сам.
Вау, теперь потребуется определить, что такое счастье.
Если по Википедии, где "Физиология счастья может быть тесно связана с так называемыми «гормонами счастья» — эндорфинами, серотонином и дофамином", то длительная их выработка- это если под кайфом.
Кратковременное удовлетворение -какая же это счастливая жизнь?
А постоянного удовлетворения быть не может в здравом уме.
Есть такой вариант - бывает счастье и несчастье, без промежуточных значений.
Тогда отсутствие несчастья - уже счастье.
тоже думаю обсуждать близкого человека вот так. не есть показатель высоких моральных ценностей.
Дешевле, чем психолог.
Вполне возможно, человек просто не знает, к кому обратиться за помощью, и решил положиться на помощь "коллективного разума"...
Только - как и многие, большую часть айсберга оставил под водой...
Дешевле, чем психолог.
Вполне возможно, человек просто не знает, к кому обратиться за помощью, и решил положиться на помощь "коллективного разума"...
Только - как и многие, большую часть айсберга оставил под водой...
да тут я с вами согласна, с родственниками не обсудишь может, начнут принимать чью то сторону без объективной оценки, по родственному(
На психолога не каждый раскошелится.
А тут, ну что тут позадаем вопросы неудобные, на которые человеку вообще не захочется публично отвечать, но и помочь разобраться не владея всей информацией о взаимоотношениях тоже вряд получится. Если только говорится на плече друга поплакаться, ну так мы должны вести себя как друг, облегчая участь страдальца)
Да вот хз? Мы немного порассуждали на эту тему, но, объективной причины не нашли)
А может сплясать с другого краю? Нпример, почему часть мужчин, неудовлетворённые супругой, НЕ ищут любовниц? Или, "какая скотина придумала супружескую измену?! Нет чтобы поход налево считался нормой..."
Вау, теперь потребуется определить, что такое счастье.
Если по Википедии, где "Физиология счастья может быть тесно связана с так называемыми «гормонами счастья» — эндорфинами, серотонином и дофамином", то длительная их выработка- это если под кайфом.
Кратковременное удовлетворение -какая же это счастливая жизнь?
А постоянного удовлетворения быть не может в здравом уме.
Есть такой вариант - бывает счастье и несчастье, без промежуточных значений.
Тогда отсутствие несчастья - уже счастье.
А может сплясать с другого краю? Нпример, почему часть мужчин, неудовлетворённые супругой, НЕ ищут любовниц? Или, "какая скотина придумала супружескую измену?! Нет чтобы поход налево считался нормой..."
Вот это - я как раз понимаю, предположительно, ибо, новые отношения (на стороне) требуют еще бОльших ресурсных расходов(физических в первую очередь) и ответственности. Ну, это если вкратце.
@Зачётный твинковод, а зачем вообще искать причину или логику измен или параллельной жизни?
Если человек что-либо делает, значит это ему нужно.
К чему излишняя философия..