Опции темы Оценить тему
Старый 21.10.2020, 20:55
Цитата:
Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение
Решаются они по-разному, в том числе привлечением мигрантов.
Ну да!)))) Мигранты востановлят абсолютно биологический вид!)))
Вообще то я в шоке от вашей ерундиции...)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.10.2020, 21:01
Цитата:
Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение
Вообще то я в шоке от вашей ерундиции...)))
С вашим уровнем ниже плинтуса вы с чего угодно можете в шоке оказаться. Даже от знаний в пределах школьной программы (причем какой угодно - хоть советской, хоть российской).
Старый 21.10.2020, 21:13
Цитата:
С вашим уровнем ниже плинтуса вы с чего угодно можете в шоке оказаться. Даже от знаний в пределах школьной программы (причем какой угодно - хоть советской, хоть российской)
))) Откуда вы, бородач, знаете что мой уровень знаний ниже плинтуса???
Вы ведь не смогли, уважаемый, со мной закончить полемику и вам об этом даже сделали замечание...
Почему вы все считаете себя знатоками нынешней жизни или своей лягушечьей автономности
и считаете себя груздём совершенства???
Все ваши параноидальные возмущения не составляют уважения вашим индивидуальностям!
Я сказал понятно? или для вашего разумения это сложная программа?
Я бы на вашем месте не сильно комызился по причине той, ЧТО я умный парень и умею не только выразить свои мысли, но и прекрасно знаю историю не только древнего мира но и настоящую!
Старый 21.10.2020, 21:26
Цитата:
Откуда вы, бородач, знаете что мой уровень знаний ниже плинтуса???
Так вы же сами его и продемонстрировали на двух-трех предыдущих страницах. Это, кстати, хорошая иллюстрация того, из каких кадров рекрутируются сторонники "вековых устоев" и латентные расисты: малообразованные, реакционные типы, верящие во всякий антинаучный бред и придуманные ими же самими мифы.
Старый 21.10.2020, 21:56
Цитата:
, верящие во всякий антинаучный бред и придуманные ими же самими мифы.
Конечно, ))) для глупого технаря все современные открытия - истина!
А вот на вопрос; почему назад тому, то есть ОДИН миллиард семьсот пятьдесят лет на земле было установлено 14 ядерных реакторов и кто их создал и для чего???
Господа бородатые выше плинтуса, вы можете ответить на этот вопрос?
Или у вас клин между умной бородой и выщербленными зубами?
Старый 21.10.2020, 22:09
Цитата:
А вот на вопрос; почему назад тому, то есть ОДИН миллиард семьсот пятьдесят лет на земле было установлено 14 ядерных реакторов и кто их создал и для чего??? вы можете ответить на этот вопрос?
И вы ещё спрашиваете, откуда я узнал о вашем низком уровне... Да вы его в каждом своём сообщении показываете. Да ещё и гордитесь этим, похоже... (
Старый 21.10.2020, 22:15
Цитата:
И вы ещё спрашиваете, откуда я узнал о вашем низком уровне... Да вы его в каждом своём сообщении показываете. Да ещё и гордитесь этим, похоже... (
))) Да, конечно!!! Ваш ум зашкаливает вашего гениального образования.
В вашем бородатом и не ухоженном лице я нашёл ненавистного спутника форумного индивидуума!
Составляйте, милорд, новые обвинения моей плинтусонеспроможности!)))
Буду рад вашей сообразительности...
Старый 21.10.2020, 22:19
Впрочем, это может быть просто клиника (( Хотя я даже менее, чем просто дилетант в психиатрии, и могу сильно ошибаться.
Старый 21.10.2020, 23:30
Цитата:
Это базовые знания о генетике. Впрочем, для начала приведите доказательсва ученых, на которые вы ссылались.

Хотя теория телегонии была отброшена в ХХ вв., в 2014 феномен, похожий на телегонию, был обнаружен в каком-то виде мух.

Revisiting telegony: offspring inherit an acquired characteristic of their mother's previous mate
Всё что я смог найти по теме. Так что
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 05.02.2021, 10:50 от Карамель - Карамель
Старый 21.10.2020, 23:42
Цитата:
Конечно, ))) для глупого технаря все современные открытия - истина!
А вот на вопрос; почему назад тому, то есть ОДИН миллиард семьсот пятьдесят лет на земле было установлено 14 ядерных реакторов и кто их создал и для чего???
Господа бородатые выше плинтуса, вы можете ответить на этот вопрос?
Или у вас клин между умной бородой и выщербленными зубами?

Мне даже интересно стало, а такое бывает редко - пойду поищу...
Предметы и подарки зАмок
Старый 22.10.2020, 00:28
Цитата:
Сообщение от e1team Посмотреть сообщение
Хотя теория телегонии была отброшена в ХХ вв., в 2014 феномен, похожий на телегонию, был обнаружен в каком-то виде мух.
Revisiting telegony: offspring inherit an acquired characteristic of their mother's previous mate
Всё что я смог найти по теме. Так что
Похожих феноменов можно привести множество, но все они - негенетические, и потому не подтверждают телегонию - гипотезу о передаче именно наследственных (т.е. генетических) качеств от предшествующих партнеров.

В феномене с мухами происходит передача неких приобретенных качеств (негенетических), так что телеогния вообще ни при чём. По аналогии можно привести феномен передачи вируса (например, СПИДа), полученного женщиной от своего первого партнера, детям от второго партнера. Дети будут иметь приобретенное качество - пониженные иммунитет, точно так же, как и первый парнтёр, но вот только это не генетика и не телегония, а обыкновенная гигиена.
Старый 22.10.2020, 04:41
@e1team,
@Теxнарь,

Я вам сейчас скажу, что я слышу голоса, а поэтому точно знаю, что права во всём. Вы со мной тоже будете спорить и искать доказательства?
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 22.10.2020, 04:42
@Теxнарь,

Да и вообще, первый партнёр может быть гораздо умнее второго, тогда дети будут гениями.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 22.10.2020, 10:26
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Я вам сейчас скажу, что я слышу голоса, а поэтому точно знаю, что права во всём. Вы со мной тоже будете спорить и искать доказательства?
Зачем же? Голоса многие слышат... Причём не всем из них обязательно лечиться )
Я вот тоже слышу голоса - слух просто в норме пока :-)
Старый 22.10.2020, 10:28
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Да и вообще, первый партнёр может быть гораздо умнее второго, тогда дети будут гениями.
Вот только у умных дети не всегда гении, к сожалению; даже если никаких предыдущих партнеров не было. И о чём это говорит в вашем примере? )

И вообще - бывает, что дети похожи на соседа, хотя жена с соседом утверждают, что у них никаких посторонних партнеров не было.

Это что за феномен? :-)

Последний раз редактировалось Теxнарь; 22.10.2020 в 10:58..
Старый 22.10.2020, 11:20
На мой непросвещенный взгляд - человек очень уж о себе возомнил... Прогресс, регресс...
Вполне возможно, что на планете нашей это уже не первая цивилизация... Они тоже, идя в тупик, считали, что движутся к прогрессу...
Вот и мы, двигаясь к прогрессу, губим потихоньку природу, частью которой являемся...
Человек думает, что он венец творения, а он всего лишь производное от природы, от космоса... И эти силы могут его одним щелчком смахнуть... Астероиды вон всякие летают... Да мало-ли...
Возгордился человек, чего там... А ведь всего лишь пыль космическая, случайно возникшая и неизбежно со временем закончит свое бренное существование. Но это в идеале... А так-то может и сам себя изничтожить. Кто знает, может для природы это будет и к лучшему...
Я с материалистических позиций...
Старый 22.10.2020, 11:52
Цитата:
Сообщение от Сибирский Кот Посмотреть сообщение
На мой непросвещенный взгляд - человек очень уж о себе возомнил... Прогресс, регресс...
Вполне возможно, что на планете нашей это уже не первая цивилизация... Они тоже, идя в тупик, считали, что движутся к прогрессу...
Вот и мы, двигаясь к прогрессу, губим потихоньку природу, частью которой являемся...
Человек думает, что он венец творения, а он всего лишь производное от природы, от космоса... И эти силы могут его одним щелчком смахнуть... Астероиды вон всякие летают... Да мало-ли...
Возгордился человек, чего там... А ведь всего лишь пыль космическая, случайно возникшая и неизбежно со временем закончит свое бренное существование. Но это в идеале... А так-то может и сам себя изничтожить. Кто знает, может для природы это будет и к лучшему...
Я с материалистических позиций...
Природе до большой ж*пы что станет с нами. Виды вымирают и появляются, всё находится в движении. Мы всего лишь еще один "астероид" в истории планеты.
Предметы и подарки зАмок
Старый 22.10.2020, 12:44
Цитата:
Сообщение от e1team Посмотреть сообщение
Природе до большой ж*пы что станет с нами. Виды вымирают и появляются, всё находится в движении. Мы всего лишь еще один "астероид" в истории планеты.
Вот-вот... А пыжимся, как будто имеем возможность влиять на вышеуказанную лично вами философскую истину - все течёт, все изменяется.
Причём не зависимо оттого что человек об этом думает.
Диалектика.
Весь прогресс человечества заключается в том, что в гальюн ходить стали не на вольном воздухе, а на золотой унитаз. Кстати, путь от фаянсового унитаза до золотого - это же прогресс, я надеюсь...
Старый 22.10.2020, 14:16
@Сибирский Кот,
@e1team,

И какие выводы из ваших философских размышлений?

Ну поняла большая часть человечества, что человек не венец эволюции (а не творения, если уж "с материалистических позиций" ) и не пуп Вселенной, и что природе нет дела до нас - причем поняла давно (если вы считаете иначе, то у вас какие-то архаичные данные, на уровне Библии, причем без современных толкований )).

Что дальше-то, по-вашему: прогресс не нужен/бесполезен? Нужно было "не пыжиться"/"не возгордиться" и продолжать сидеть в каменном веке?

Выводы-то какие? :-)
Старый 22.10.2020, 14:44
Цитата:
@Сибирский Кот,
@e1team,

И какие выводы из ваших философских размышлений?

Ну поняла большая часть человечества, что человек не венец эволюции (а не творения, если уж "с материалистических позиций" ) и не пуп Вселенной, и что природе нет дела до нас - причем поняла давно (если вы считаете иначе, то у вас какие-то архаичные данные, на уровне Библии, причем без современных толкований )).

Что дальше-то, по-вашему: прогресс не нужен/бесполезен? Нужно было "не пыжиться"/"не возгордиться" и продолжать сидеть в каменном веке?

Выводы-то какие? :-)
Вывод один. То, что мы считаем прогрессом - прогресс-ли это в полном смысле. Да, мы стремимся лучше жить, иногда доходя до абсурда... Если вы это считаете прогрессом, то в это можно понять. Имхо.
Но с появлением новых, так сказать, общеевропейских ценностей - мы полным ходом двигаем в тупик. И опять же в каком-то смысле против природы. Опять же Имхо.
Да и какие выводы? Кому нужны наши выводы? Вон у всех какие элиты, есть кому выводы делать. А я просто свое мнение высказываю...
С материалистическими понятиями путаюсь в силу воспитания и недостатка в образовании.