Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение да он вообще то швед, а значит - негр с нетрадиционной сексуальное ориентацией. сигта хорошо шутит не негр а чорний ти смотри а то тебя побют если такое чорним скажеш Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение сама ты, как карлсон Ия как Фрекен Бок Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ия как Фрекен Бок не кто не знает сколько било фрекен бок єто тайна покритая мраком Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение не кто не знает сколько било фрекен бок єто тайна покритая мраком Ия знаю - надцать Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ия знаю - надцать сигта я с те я удивляюсь как ти на форуме столько времени проводиш двое дитей плюс мама старенькая ну если я не чего не упустил я сам и то чясто не биваю Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение двое дитей Ну так за нимим уже не надо присматривать, а за маой ещё не надо Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну так за нимим уже не надо присматривать, а за маой ещё не надо ну єто многое обясняет мама я так понимаю после двенадцати засипает ну ти крута Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение мама я так понимаю после двенадцати засипает Не блин, превращается в тыкву Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не блин, превращается в тыкву фантастика сигта ти как золушка все трудишся трудишся бедняшка тебя хоть окроме меня хтото жалеет Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение фантастика Реальность Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Реальность мне тебя жаль знаю что скажеш не нада меня жалеть а ктож ище тебя пожалеет если не я Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение мне тебя жаль знаю что скажеш не нада меня жалеть а ктож ище тебя пожалеет если не я Добрый ты! Давай ешо Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Добрый ты! Давай ешо хватит хорошего по немношку сигта а людей на форуме меньше стало или мне так кажется Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение хватит хорошего по немношку сигта а людей на форуме меньше стало или мне так кажется Когда кажется нужно крестится) А кого тебе не хватает? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Когда кажется нужно крестится) А кого тебе не хватает? ну так на вскидку шпильки не видно хотя я не скучяю зато ваня появился у меня аж на сеце полегчяло Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин