я стесняюсь танцевать , потому что думаю что буду выглядеть идиотом , я стесняюсь улыбаться когда иду по улице потому что думаю что буду выглядеть идиотом , я стесняюсь знакомиться с девушками на улице и в транспорте потому что думаю что буду выглядеть идиотом .
В профессиональном плане , я не стесняюсь общаться с руководством унижая его и прикалываясь над ним , я не стесняюсь выступать перед большим количеством народа , я не стесняюсь дать человеку в харю или положить его мордой в пол .
я стесняюсь танцевать , потому что думаю что буду выглядеть идиотом , я стесняюсь улыбаться когда иду по улице потому что думаю что буду выглядеть идиотом , я стесняюсь знакомиться с девушками на улице и в транспорте потому что думаю что буду выглядеть идиотом .
В профессиональном плане , я не стесняюсь общаться с руководством унижая его и прикалываясь над ним , я е стесняюсь выступать перед большим количеством народа , я не стесняюсь дать человеку в харю или положить его мордой в пол .
такие дела ...
Ты слишком серьезно относишься к самому себе Надо научиться не стесняться выглядеть идиотом.
В 17-18 лет стеснение - было моим главным врагом, и я объявила ему войну. Главный враг стеснения - смех, когда можно посмеяться над собственными зажатостями. Потому что стеснение идет от страха оказаться смешным, странным, глупым. А я себе разрешаю быть и смешной и странной и глупой.
Очень мне помогли книги Леви.
Сейчас я мало что стесняюсь - но имею систему разумных самоограничений.
И даже если происходят какие-то курьезы, я первая над ними смеюсь.
Ты слишком серьезно относишься к самому себе Надо научиться не стесняться выглядеть идиотом.
в компании хорошо знакомых людей , я могу себе позволить выглядеть кем угодно ,ибо они знают меня уже давно и посмеются над моей глупостью вместе со мной , человек же малознакомый , может составить обо мне не верное представление ...
В профессиональном плане , я не стесняюсь общаться с руководством унижая его и прикалываясь над ним , я не стесняюсь выступать перед большим количеством народа , я не стесняюсь дать человеку в харю или положить его мордой в пол .
такие дела ...
лучше бы наоборот. Не стеснялись бы того, чего стесняетесь, и стеснялись бы, чего не стесняетесь
Взрослый человек сам управляет своей жизнью, и если ему комфортно, и обстоятельства его комфорта не причиняют вреда окружающим, значит, он прав перед самим собой и всем миром.
Какой смысл тратить энергию на такую агитацию?
Правильная мысль. Мы же не должны "расходовать" жизнь просто так?! Смысл стесняться, бояться, лениться??? Так можно пропустить все самое важное и ничего не достичь!
со своей стеснительностью, в современном мире, далеко не уедешь и многого не достигнешь.
Очень часто приходится ставить людей в неловкое положение ( часто непреднамеренно) ...за это не люблю свою работу...стесняюсь задавать людям глупые и бестактные вопросы ( даже когда эти вопросы "заказал" сам респондент)...
Стеснение, конечно, порядком мешает жить, но... Главное, не перегнуть палку, и не начинать эпатировать не потому, что тебе так искрене хочется, а только для того, чтобы не быть как все. Крайность, какбы.
Стесняюсь только одного: вот лежим, допустим, с женой, чисто так, почти платонически обнявшись, и чувства к ней такие нежные, бережные, и тут автоматически, простите, эрекция наступает; бесит даже слегка, че за похоть не совсем уместная(