Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение У тебя же в истории болезни, все есть. В архиве посмотри. 00 надо освежить данные Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение рулетка должна быть при тебе всегда опять же. да при мне,как у гробовщика Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Имей ввиду, что, ни Квита, ни Беркута за абы кого - не отдам!) под твою ответственность тогдасебе не выберешь ни кого? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Беркут, @Шпилька, идитека я вас обмеряю,на всякий случай нечего 20 лет тянуть кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение фотобанк еще начать собирать не забудь. соберусначала замеры)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Беркут, @Шпилька, идитека я вас обмеряю,на всякий случай нечего 20 лет тянуть Какие 20 лет, не было 20 лет, я её вообще в первый раз вижу. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Какие 20 лет, не было 20 лет, я её вообще в первый раз вижу. 00 ой ну не 20,а 17 гля на него, у тебя есть шанс на один из лучших кадров,а он еще тут начинает кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой ну не 20,а 17 гля на него, у тебя есть шанс на один из лучших кадров,а он еще тут начинает Что я начинаю. Если я её вообще пока что не знаю, эту бабу.... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сюда же еще двух Олегов Это каких таких Олегов!?!? Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Если я её вообще пока что не знаю, эту бабу.... 00 какую еще бабу? Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Это каких таких Олегов!?!? 00 Олежестых кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Что я начинаю. Если я её вообще пока что не знаю, эту бабу.... "Знание пагубно для любви, в тумане всё кажется необыкновенным". О.Уайльд "Портрет Дориана Грея". Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Весельчак У, праильно,лучше и не знать,с кем связываешься,а офигеть потом кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Весельчак У, праильно,лучше и не знать,с кем связываешься,а офигеть потом "Незнание - сила". Д.Оруэлл "1984". Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение "Незнание - сила". Д.Оруэлл "1984". 00 да епта,шо ж такое то кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да епта,шо ж такое то Это уже моё политиканство. Может вернёмся к жениху.? Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Это уже моё политиканство. Может вернёмся к жениху.? ты с него сымишь замеры все запчастей? а то мне как-то неудобняк кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты с него сымишь замеры все запчастей? а то мне как-то неудобняк Нет уж, уволь! Предлагаю создать комиссию из... кто тут лучше в съёме соображает? Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты с него сымишь замеры все запчастей? а то мне как-то неудобняк давай-давай. сама!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Нет уж, уволь! Предлагаю создать комиссию из... кто тут лучше в съёме соображает? 00 Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение давай-давай. сама!) от бляну и с какой стороны подойти? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение @Шпилька, я чота не пойму смысл брачного агенства, если мы и так, с чистого листа все начали.... кинжальчик то, че делать будет? Пишите, пишите, Шура, а ей проценты... Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Пишите, пишите, Шура, а ей проценты.. тсссссэто новая технология кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Искра, называется "куем свое счастье сами,а кинжальчику проценты!" сами один хер ни кто не сойдеться,а тут все по теме кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик