@Floretta, все рассказы, пожалуйста, размещайте в разделе "Творчество"
Хорошо. Я буду, несмотря на упрёки и обвинения именно в том, что поначалу выкладывала свои миниатюры именно в том разделе, буду размещать их там, а Вы обещайте никогда не материться.
@Floretta, вы придаёте Богу статус не очень гуманного ученого селекционера
Я ничего Богу не приписываю. Это учение Церкви - все деяния, совершённые человеком по дарованной ему свободной воле, имеют неизбежные последствия. Человек должен сознавать их и нести ответственность за всё, им совершаемое. Волевым и сознательным образом исправляя в себе последствия грехопадения, человек постепенно возвращается к состоянию, соответствующему Божьему замыслу о нём. Это происходит в постоянной и неустанной борьбе. Впрочем, необходимо сказать о том, что человек не сам себя спасает, а лишь по мере своих сил и возможностей проявляет непременное и искреннее желание спасения, которое по милости Своей даёт ему Бог.
Это не селекция, а предоставление человеку возможности потрудиться ради собственного и высочайшего блага. Вопрос совершенно ясный и даже простой. Я не хочу спорить на эту тему. Каждый сам решает - принять или отвергнуть. Со всеми последствиями своего выбора.
да погоди ты попкорн рубать!
я тут тоже в ахуе, если честно.
На первый раз спишу на святую простоту и наивность.
@Floretta, в свою очередь, отправляется читать правила Форума. Ибо ставить условия модератору ресурса, не изучив досконально Правил - грешновато! Со своим уставом, знаете ли....
@Floretta, в свою очередь, отправляется читать правила Форума. Ибо ставить условия модератору ресурса, не изучив досконально Правил - грешновато! Со своим уставом, знаете ли....
На первый раз - устное предупреждение.