@Шпилька, да ладно, тычеготакое придумала. Я не претендую ни в коем случае. *энергично машет руками* Я исключительно умозрительно. Я даже флиртовать не собираюсь. ))) Нененее!!!!!
Волк, ну нахуя? Не смешно. Ты распиздяй ещё хуже, чем я. Ей же ляльку заводить.. @Эллери, Не слушай Волка, и друга своего кинь, пусть сам тонет.
Будет тяжело в любом случае: оставить всё, как есть или рвать жопу в зале.
Я хочу дома попробовать, домашние условия более комфортные, единственное что дома не поставишь какие-то громозкие тренажеры, только если складные. Кстати по поводу ребенка, размышляю год примерно, пришла к тому, что хочу много детей, сейчас фактически останавливает напряг в материальном плане, я не богатая. Это пожалуй единственное что останавливает, жизнь постоянно дорожает..
Дженнифер Лоуренс нравится как актриса?
Я с ней, последнее "Мама" видела, фильм шикарный!
Вот Мама не видела, неоднозначное мнение по этому фильму. Там хорошие актеры и режиссер. Сама Лоуренс нравится, есть давний фильм с ней - Зимняя кость (2010), несколько тяжёлый, но она там хороша.
Вот Мама не видела, неоднозначное мнение по этому фильму. Там хорошие актеры и режиссер. Сама Лоуренс нравится, есть давний фильм с ней - Зимняя кость (2010), несколько тяжёлый, но она там хороша.
Посмотри "Мама" обязательно! Очень оригинальная задумка! Интересно снят, сначала даже не понимаешь с каким подтекстом фильм, а в конце все встает на свои места, в одну логическую картинку. Но спойлить не буду, чтобы было интересно. Отнесла бы этот фильм к атрхаусу. Тем кто любит неожиданные концовки фильм должен понравится.
Да, Гурченко там в неожиданной роли. Да и Боярский тоже.
))))) какой Боярский с Гурченко ? Не, это другой фильм)))) американский, новый, недавно снят. Дженнифер Лоуренс в ролях и Мишель Пфайфер еще помню..постаревшая уже))
@Эллери, ты не пышка, а - зефирка! Мне бы твои пышные формы и мягкие округлости, которые так нравятся мужчинам.
Спасибо))) не сказалаб что многим мужчинам нравится, многие стройных любят, но некоторым да нравятся) Вот такого найти, это уже счастье, не надо худеть))