Музей космонавтики и ракетной техники в Петропавловской крепости, военно-морской музей, легндарный ледокол Красин, и еще подлодка есть на Васильевском острове.
@Теxнарь, попса в основном)))
Для ценителей устраиваютсо экскурсии на боевые корабли балтийского флота в Кронштадте)))
Ну, вообще-то да :-) Но для короткого посещения города (несколько дней) будет как раз. К тому же для детей (и для жен, наверное) музей всё-таки более приемлем :-)
Кроме того - музей есть музей. Там ведь не столько про действующие боевые корабли, сколько про исторические.
Музей космонавтики и ракетной техники в Петропавловской крепости, военно-морской музей, легндарный ледокол Красин, и еще подлодка есть на Васильевском острове.
вот я тоже подумал - а детям это будет интересно?
маленьким. девочкам. )))
вот я тоже подумал - а детям это будет интересно?
маленьким. девочкам. )))
Музей вртилерии))) полазать по танкам всем интересно)))
Зоопарк и океанариум. Зверики и рыпки нравятся будущим хозяйкам ))) они сразу начинают прикидывать что из кого можно приготовить)))
Фонтаны , прогулка на катере по рекам и каналам..
Но это всё универсальные темы.. так то зная интересы можно что нить более подходящее найти. Может в театральную стихию окунутсо например
Мне кажется, что лучше использовать именно универсальные темы, если там маленькие девочки, то фонтаны обязательно. Красота впечатляет и формирует художественный вкус. Кроме того, там есть такие аттракционные фонтанчики, типа камешков
Мне кажется, что лучше использовать именно универсальные темы, если там маленькие девочки, то фонтаны обязательно. Красота впечатляет и формирует художественный вкус. Кроме того, там есть такие аттракционные фонтанчики, типа камешков
Это да, вобщем то они потому и универсальные что интересны подавляющему большенству людей))))
Но есть не менее интересные вещи, например те же пещеры саблинские)))) Специфическая вещь))) Но те кто там был остались довольны все)))) Далее те же узкоспециальные музеи, экскурсии по пригородам как то зелёный пояс славы, Линия Моннергейма. деревянные храмы, и куча подобных вариантов типа фортов и крепостей
@Эль клизьмо, Всё так. Но за этим надо ехать целенаправленно, т.е. конкретно приезжать зачем-то. А если просто так и на недельку, то лучше традиционка, тем более, если раньше не видели-не бывали. Такое моё мнение
@Эль клизьмо, Всё так. Но за этим надо ехать целенаправленно, т.е. конкретно приезжать зачем-то. А если просто так и на недельку, то лучше традиционка, тем более, если раньше не видели-не бывали. Такое моё мнение
Да лан, что мы спорим в самом деле... приедет квит, устроим ВВР там решим этот вопрос в прямом поединке))))
@Шпилька, Ну он же отдыхать едет, на фига ль ему что-то выруливать, пусть расслабляется и на полную катушку отдыхает. Я к нему слишком хорошо отношусь, чтобы не создавать лишних проблем.