oOne, Der Wolf, Кусь кусь))) Поумерьте пыл господа а то меня разбудите))) тогда никому не поздоровится.
По сабжу... Какая нах дружба... вы ваще о чем??? Дружба это когда пуд соли вместе и.т.д. и как минимум лет семь тесного, почти ежедневного общения.. такое и между мужчинами редкость большая... А вы говорите "женщина" ... да что ваще может быть общего... ни нажраться вместе, ни морду кому нить разбить..... даже на 5% доверять нельзя... потому что твои секреты через день станут достоянием общественности... такое уж бабское нутро. Я могу щас конечно изрыгнуть свою классическую остросоциальную простыню об отношениях "мужчина - женщина", но кому это будет нужно... Женщине нужно грамотно "залететь" или как то иначе привязать к себе хорошего-годного самца, прикрываясь при этом дружбой, борщами, вселенской большой любовью и пониманием..... даже совместной рыготиной, если потребуется(преценденты были) и всем тем кто нехочет рано или поздно оказаться в ситуации не очень хорошей(прямо скаже по горло в .....), придется следовать этой рациональной истине...
Искрене ваш Александр Резидент.