Опции темы Оценить тему
Старый 10.11.2010, 21:34
Smile

Цитата:
Сообщение от Веселая Страшилка Посмотреть сообщение
А может, закроем тему? Пока все не передрались
Еще и я вмешаюсь, и меня опять забанят
зачем? на троллей не принято обращать внимания.
мы. как антиподы. и так в состоянии. практически
военных действий. когда все приемы разрешены. а
ты еще на сама под бан собираешься. кому-то там
удовольствие справлять...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.11.2010, 21:46
Возвращаемся к теме, не ссоримся.
Предметы и подарки чмок!
Получен подарок 22.11.2024, 18:06 от Мотылек - Мотылек
Старый 10.11.2010, 23:30
Судя по теме...уже убедили...не бывает такой дружбы...потому что уже ссоры пошли...между...как раз теми,о чём тема!!!
Старый 11.11.2010, 01:55
oOne, Der Wolf, Кусь кусь))) Поумерьте пыл господа а то меня разбудите))) тогда никому не поздоровится.
По сабжу... Какая нах дружба... вы ваще о чем??? Дружба это когда пуд соли вместе и.т.д. и как минимум лет семь тесного, почти ежедневного общения.. такое и между мужчинами редкость большая... А вы говорите "женщина" ... да что ваще может быть общего... ни нажраться вместе, ни морду кому нить разбить..... даже на 5% доверять нельзя... потому что твои секреты через день станут достоянием общественности... такое уж бабское нутро. Я могу щас конечно изрыгнуть свою классическую остросоциальную простыню об отношениях "мужчина - женщина", но кому это будет нужно... Женщине нужно грамотно "залететь" или как то иначе привязать к себе хорошего-годного самца, прикрываясь при этом дружбой, борщами, вселенской большой любовью и пониманием..... даже совместной рыготиной, если потребуется(преценденты были) и всем тем кто нехочет рано или поздно оказаться в ситуации не очень хорошей(прямо скаже по горло в .....), придется следовать этой рациональной истине...
Искрене ваш Александр Резидент.
Старый 11.11.2010, 02:24
ResidentEvil, ну и мнение о женщинах...как же они насолили тебе,что такой серьёзный вопль издал...Прямо дьяволы вокруг,которые охотятся за хорошими самцами...смешно...поверь,что не все вышли на "охоту",и не все с верёвкой,чтобы привязывать к себе...А насчёт того,что через день всё разболтают,так и мужчины есть...которые посплетничать не прочь.
Дружба невозможна...убедили,но вражды тоже не нужно.
Старый 11.11.2010, 02:51
Цитата:
Сообщение от Lena Посмотреть сообщение
ResidentEvil, ну и мнение о женщинах...
Да я есичо ваще женоненавистник.... так для справки... А что касается твоего утрирования насчет дьяволов и веревок... я конечно оценил, но извините, вашего "брата" я ох как хорошо знаю...., причем обогатиться подобным опытом мне помогло внимательное стороннее наблюдение. Без преувеличения могу сказать: что пресловутая одинаковость женщин и мужчин(всех женщин и большинства мужчин) соответственно, заключается в том, что, одни любыми способами тянут самца в петлю брака и совместной жизни(на деньги самца), а другие, рано или поздно ведутся на подобный развод, порой даже не осознано подставляя шею под аркан.
Старый 11.11.2010, 03:19
Smile

Цитата:
Судя по теме...уже убедили...не бывает такой дружбы...
потому что уже ссоры пошли... между...как раз теми, о
чём тема
вот именно тема и показала. что эгоцентрики ни на
объективность. ни на благородство не способны в
принципе. т.к. не могут быть бескорыстными... дело
не в женоненавистничестве или выяснении. хорошо
это или плохо... просто это есть... и оно исключает
настоящую дружбу из спектра возможных отношений
между полами... и это не так страшно. как кажется.
по теперешней жизни и хорошего знакомства вполне
достаточно...
Старый 11.11.2010, 05:57
Цитата:
Der Wolf;тема и показала. что эгоцентрики ни на
объективность. ни на благородство не способны в
принципе. т.к. не могут быть бескорыстными...
по теперешней жизни и хорошего знакомства вполне
достаточно...
Получается,что так..."любите нас...а мы себя любимых" Вот он...эгоизм,сам прёт наружу!Нет,очень интересно...что сама тема привела к разумной демонстрации сущности полов и наглядно показала...невозможность дружбы.И хвала всевышнему...что есть компромисс(хорошее,доброе знакомство)
Старый 11.11.2010, 06:56
Цитата:
не бывает такой дружбы...потому что уже ссоры пошли
а ты с девушками не ссоришься? Или мужчины с мужчинами не ссорятся? Если ссорятся, по твоей логике выходит, что дружбы вообще не бывает. Так же как по логике Уважаемого Волка (ник лень переписывать) выходит, что если ты дружишь с мужчиной, то считаешь себя бесполой. В моей жизни разные люди играют разные роли. С кем-то дружу, с кем-то сплю, в кого-то влюбляюсь. А бывает еще, что такое может совместиться в одном человеке) Если вы не можете чего-то из того, что я перечислила, это не значит, что такого не бывает

"- Ты суслика видишь?
- Нет.
- И я - нет. А он есть.." (с)
Старый 11.11.2010, 07:50
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
oOne, Der Wolf, Кусь кусь))) Поумерьте пыл господа а то меня разбудите))) тогда никому не поздоровится.
Ну пааап, он пееервый начал ботом обзывааааться!

Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
Дружба это когда пуд соли вместе и.т.д. и как минимум лет семь тесного, почти ежедневного общения..
Тогда эту тему не удаляйте, мы с Яблонькой к ней еще вернемся, когда додружим три годика и подпадем под это определение
Ну а вообще, это какой то натянутый срок. Семь лет, четыре года.
Не в сроке дело, ИМХО.

Последний раз редактировалось oOne; 11.11.2010 в 16:12..
Старый 11.11.2010, 09:52
Цитата:
Яблонька_цветущая;а ты с девушками не ссоришься? Если ссорятся, по твоей логике выходит, что дружбы вообще не бывает. Так же как по логике Уважаемого Волка выходит, что если ты дружишь с мужчиной, то считаешь себя бесполой. В моей жизни разные люди играют разные роли. С кем-то дружу, с кем-то сплю, в кого-то влюбляюсь. А бывает еще, что такое может совместиться в одном человеке) Если вы не можете чего-то из того, что я перечислила, это не значит, что такого не бывает
Не ссорюсь...подруга есть подруга и это навсегда.
Есть чёткое распределение:дружба,товарищество,братство и любовь...Любовь самое сильное и самое светлое из этих определений...женщины для любви...неужели это не ясно...вот что хотел сказать волк,по-моему...а за это пошли обиды,ссоры и претензии.И зачем называть дружбой то,что гораздо больше,чем дружба или обычное знакомство-дружбой называть.
Старый 11.11.2010, 10:12
Цитата:
женщины для любви
Люди вообще для любви, она и есть жизнь А где ты, Лена, претензии, обиды, ссоры увидела? Несогласие, это не претензии, у нас разрешено иметь свое мнение и быть несогласными Главное - до хамства не опускаться

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не ссорюсь...подруга есть подруга и это навсегда
Могу за тебя порадоваться, поверь - так не у всех, я бы даже сказала - у меньшинства Например, мне ссоры дружить не мешают.

Последний раз редактировалось Яблонька_цветущая; 11.11.2010 в 10:38..
Старый 11.11.2010, 13:36
Цитата:
Получается,что так..."любите нас...а мы себя любимых" Вот он...эгоизм,сам прёт наружу!
Ну прям святые.......опт........ только чтоб нимб держался нужно рожки сначала отрастить.... уж если на то пошло.
Старый 11.11.2010, 14:05
Яблонька_цветущая,вот с твоего позволения я и останусь при том мнении,что дружба,увы,невозможна между полами,она всё равно со временем перерождается в несколько иные отношения,или прекращается вообще...
ResidentEvil,святые несколько в другом месте...к тому же к ним причисляют...если что,то только после смерти...насчёт нимба и рожек...просто насмешил...а позиция про то,что дружба невозможна...думаю,что верная.
Старый 11.11.2010, 14:15
Цитата:
святые несколько в другом месте...к тому же к ним причисляют...если что,то только после смерти
Я какбэ тут иногда шутки шуткую.....
Старый 11.11.2010, 14:19
Так и поняла...проблем с чувством юмора пока не имею...
Старый 11.11.2010, 14:20
Я знал что мы договоримся.
Старый 11.11.2010, 15:53
Цитата:
дружба,увы,невозможна между полами,она всё равно со временем перерождается в несколько иные отношения,или прекращается вообще...
ну вот 4 года длится, как видишь, не перерождается, не прекращается Антон - первый человек, которому я звоню, приезжая в Иваново) Хотя кому я тут что доказываю, он сам все знает))))
Старый 11.11.2010, 16:43
Цитата:
Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение
ну вот 4 года длится, как видишь, не перерождается, не прекращается Антон - первый человек, которому я звоню, приезжая в Иваново)
И чиво жеж антиресно знать вы потом делаити????? ась?? ......... чаек попиваете????? иль чаво ище???
Старый 11.11.2010, 17:37
Шрайк в принципе всё уже сказал .
Предметы и подарки чмок!
Получен подарок 22.11.2024, 18:06 от Мотылек - Мотылек

Метки
дружба, дружба.какая, есть, женщиной, между, мужчиной, считаете...