Опции темы Оценить тему
Старый 28.11.2017, 10:33
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
как думаешь, для чего она это делает?
Эмммм.... Наверное, чтобы понравиться тебе Или не понравиться Третьего не дано
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.11.2017, 10:41
эта тема как журнал "Крокодил")))))
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 28.11.2017, 11:59
Старый 28.11.2017, 13:13
Цитата:
Почему?
ну а как иначе? Ее можно рассматривать только в ключе острой и бессмысленной и беспощадной сатиры, всерьез нельзя))
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 28.11.2017, 14:14
Цитата:
как думаешь, для чего она это делает?
не знаю,может морщины убирает чи шо) я не знаю для чего это делают
Старый 28.11.2017, 14:17
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
не знаю,может морщины убирает чи шо) я не знаю для чего это делают00
Не знаю, но я у неё там морщин на шее не заметил, хотя и видно, что женщина не молодая.
Старый 28.11.2017, 15:53
Цитата:
Не знаю, но я у неё там морщин на шее не заметил, хотя и видно, что женщина не молодая.
зато видно,что шея на два тона светлее остального тела)

добавлено через 1 час 33 минуты
Старый 28.11.2017, 16:30
Старый 28.11.2017, 16:33
Старый 28.11.2017, 18:34
Это судьба.

Включила сегодня в 16.40 "Маяк", застала окончание интервью с девушкой Елизаветой, победившей на одном из конкурсов красоты, теперь ей предстоит участвовать в конкурсе "Краса России". Брюнетка с зелёными глазами, но это не главное. Очень умная, интересная, совсем ещё молоденькая девушка.

Она рассказывала, как претенденток готовили к конкурсу, как долго, тщательно, с индивидуальным подходом с ними работали стилисты, визажисты от "Макс-фактор", фотографы, учителя танцев, журналисты, какие шли интеллектуальные состязания в рамках конкурса. Девушкам предложили представить себя журналистами и задать оригинальные вопросы членам жюри.

Елизавета спросила визажиста, который с ней работал и был в составе жюри - как он относится к набирающему активность модному увлечению мужским визажированием, проще говоря - к тому, что некоторые современные молодые мужчины стали использовать косметику? Сама Лиза относится к сему факту спокойно-отрицательно, она процитировала строки Заболоцкого о красоте, о том, что это не сосуд, а огонь, мерцающий в сосуде, и добавила, что важна прежде всего красота души, поступков, отношения к людям.

Очень интересно было её слушать, жаль, что я не с начала передачи включила радио. Развитая, умная, скромная, очень милая девушка, красивая не только внешне, судя по тому, что я услышала.

-----

А по вопросу о мужской косметике я так выскажусь: кое-кому даже пудрить шею бесполезно...
Старый 28.11.2017, 19:28
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Это судьба.
Включила сегодня в 16.40 "Маяк", застала окончание интервью с девушкой Елизаветой, победившей на одном из конкурсов красоты, теперь ей предстоит участвовать в конкурсе "Краса России". Брюнетка с зелёными глазами, но это не главное. Очень умная, интересная, совсем ещё молоденькая девушка.
Она рассказывала, как претенденток готовили к конкурсу, как долго, тщательно, с индивидуальным подходом с ними работали стилисты, визажисты от "Макс-фактор", фотографы, учителя танцев, журналисты, какие шли интеллектуальные состязания в рамках конкурса. Девушкам предложили представить себя журналистами и задать оригинальные вопросы членам жюри.
Елизавета спросила визажиста, который с ней работал и был в составе жюри - как он относится к набирающему активность модному увлечению мужским визажированием, проще говоря - к тому, что некоторые современные молодые мужчины стали использовать косметику? Сама Лиза относится к сему факту спокойно-отрицательно, она процитировала строки Заболоцкого о красоте, о том, что это не сосуд, а огонь, мерцающий в сосуде, и добавила, что важна прежде всего красота души, поступков, отношения к людям.
Очень интересно было её слушать, жаль, что я не с начала передачи включила радио. Развитая, умная, скромная, очень милая девушка, красивая не только внешне, судя по тому, что я услышала.
-----
А по вопросу о мужской косметике я так выскажусь: кое-кому даже пудрить шею бесполезно...00
Если она умная и скромная девушка, зачем она пошла на этот конкурс красоты? Какой в этом смысл?
Значит она ни фига не развитая, а недоразвитая!
Зачем нормальной, умной девушке идти на конкурс красоты?
Зачем отдаваться таким морально опущенным людям, какими являются фотографы и стилисты?

Явно тут какая-то собака зарыта!

Простите, но кого из форумчан я тут оскорбил-то?
Старый 28.11.2017, 19:30
@Такседомаск, фотографов и стилистов.
Почему ты считаешь, что среди нас их нет?
Да, в общем-то, у нас любая дискриминация и хамство запрещены правилами.
Старый 28.11.2017, 19:39
@Shadow's Dance, потому, что среди нас их нет. По-крайней мере я ни одного из них здесь не видел.
Попробую сказать иначе: просто я хорошо отношусь к людям, которые творят добро и плохо отношусь к тем, кто творит зло.
Использование девушек в каких-то своих целях - это разве добро?
Старый 28.11.2017, 19:42
@Такседомаск, есть.
Например, моя работа с этим связана.
А даже если бы не было - тем более, за глаза обругивать кого-то очень плохо. Хорошие мальчики так не поступают. Спроси у мамы.
Ты сейчас творишь зло, оскорбляя всех людей, связанных с профессией. Иди и подумай над своим поведением.
Старый 28.11.2017, 19:54
Ура!!! Свершилось!!!

Но вряд ли поймёт.
Старый 28.11.2017, 20:19
@Shadow's Dance, скажи, ты бы разве не стала поругивать тех, кто творит зло, тех кто несёт в мир зло? Только честно.
Ну если бы ты увидела, что пацаны мучают кошку, ты бы не стала их ругать?
Старый 28.11.2017, 20:20
Цитата:
ты бы разве не стала поругивать тех, кто творит зло, тех кто несёт в ми зло?
Давай начнем тебя поругивать. Хоть какой-то добрый вклад.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 28.11.2017, 20:28
@Такседомаск, взрослый человек сам способен за себя постоять, если нужно. О помощи они тебя не просили.
девушек никто силком туда не гонит. Им это нравится, некоторые за это даже деньги платят.
Спорить с тобой о добре и зле тут не собираюсь.
Предупреждение ты получил.
На этом закончим.
Увижу еще хамство и наезды - выдам за рецидив и уйдешь в бан.
Старый 28.11.2017, 20:32
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
ой, не провоцируй... вы же меня потеряете так... если я поругивать его начну...
Старый 28.11.2017, 20:41
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Я зла не творю, поэтому меня не за что поругивать.

@Shadow's Dance, знаешь чем отличается человек от животного? От той-же кошки, которую я привёл в предыдущем примере.
Животное будет сопротивляться, если его будут мучить. Человека же можно прозомбировать таким образом, что делать ему что-то плохое, а ему это будет нравиться.
Так и произошло и ехидной по имени Катя. Её прозомбировали, внедрили ей ложные установки и мысли.
И я не смог её спасти и вынужден был бросить её.
Её это нравилось потому, что её прозомбировали. Если бы её не зомбировали, то ей бы это не нравилось.
Точно так-же всем известный зомбо-ящик часто оказывает пагубное влияние на сознание.