Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ..обвести в граф.редакторе это "6", плиз? ...нет там ничего- некачественный скан, занижен зелёный канал, так что успокойтесь, господа латентные))) ...вот нормальный... Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Вот теперь вижу! Вижу что тестам нет никакого доверия... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт,значит мы с тобой не гомосексуалисты Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, Абыдна да? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Тиана, Абыдна да? а то Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Подтверждая слова старика Фрейда, про все мы бисексуальны, в загадочных недрах своего подсознания, не вижу я никаких цифр в 5))) Ульма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ульма Найти ещё сообщения от Ульма
Вот итересно как можно не увидеть цифры в №1, ну если только человек дальтоник...Какие финны хитрые .. Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
moh_sen, фууух, успокоил. А то я тоже, того, латентная Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
@Shadow's Dance, а восстанови тестик ?! интересно же ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Вижу все числа и цифры. Быть мне генералиссимусом всея Финляндии... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вижу все числа и цифры. Быть мне генералиссимусом всея Финляндии... я к тебе в полководцы.будем отстраивать Ингрию! зы:а кто из нас на броневике на Финляндский вокзал въезжать будет? Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я к тебе в полководцы.будем отстраивать Ингрию! зы:а кто из нас на броневике на Финляндский вокзал въезжать будет? Рядышком сядем на броневик. Я буду махать каким-нибудь флагом, а ты - в мегафон что-нибудь патриотическое кричать. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение мегафон что-нибудь патриотическое кричать. неприличные частушки? Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк