если мы все управляемы и запрограммированы - значит и на это открытие тоже скрипт прописан?
Я вот что подумал.. БОГ- великий программист, который создал виртуальную вселенную. А Дьявол это хакер который взломал
программу.. Тогда скрипт тоже он подсунул чтобы машины (мы ) восстали
@Дрим, а вдруг программист, который нас создал - это просто следующий уровень виртуальной игры.
И таких "игроков-богов" много. это объясняет теорию параллельных вселенных
а вдруг программист, который нас создал - это просто следующий уровень виртуальной игры.
И таких "игроков-богов" много. это объясняет теорию параллельных вселенных
Хорошая тема для Голливуда. Надо продать идею ихним сценаристам и купить ф-м! )))
Хорошая тема для Голливуда. Надо продать идею ихним сценаристам и купить ф-м! )))
Есть такая философская гипотеза симуляции :-)
Гипотеза симуляции (англ. Simulation hypothesis) — философское положение о том, что реальность является симуляцией (чаще всего предполагается, что это компьютерная симуляция). Чтобы симуляция выглядела реалистично для реципиента, программа подстраивается под его восприятие, формируя материальные объекты, разум и сознание реципиента. Главной работой в этой области считается статья Ника Бострома «Доказательство симуляции», опубликованная в 2003 году (первая редакция – в 2001 году) в журнале «Philosophical Quaterly». Гипотеза симуляции изучается в рамках таких философских направлений, как футурология и трансгуманистическая теория. Кроме того, наработки специалистов по гипотезе симуляции широко используются с начала 1990-х годов в массовой культуре, например, в трилогии фильмов «Матрица».
Ключевые понятия и термины
... Базовая цивилизация — цивилизация, которая создает симуляцию первого уровня, при этом не проживая в симуляции. Симуляция первого уровня — симуляция, запущенная базовой цивилизацией. Вышестоящая цивилизация (по отношению к какой-либо симуляции) — цивилизация, которая является создателем симуляции, при этом, возможно, проживающая также в симуляции.
(C) Гипотеза симуляции — Википедия
:-)
Последний раз редактировалось Теxнарь; 20.11.2017 в 16:59..
и почто я раньше не видела этой темы?!
обожаю физику, хотя выше четвёрки по этому предмету у меня оценок не было
всё, на днях пересмотрю все ролики ))))
добавлено через 5 минут @kvit, мы с мужем были в позапрошлом году на выставке, сняли ролик, как 3-д-принтер печатает пластмассового миньона, очень занятно
я этот ролик выложу в этой теме на днях, можно? )))
Когда учился в школе физик нам наш сказал если ви думаете что ви знаете чтото о физике ви глупци даже єнштейн признавал свои ошибки єто по поводу теории статической вселеной