Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Зачем вообще говорить о половой принадлежности в инете? я же ведь себе здесь не пару ищу, а так пообщаться. @Омега, сейчас 80% женской части форума покинуло эту тему! Нравится Нравится 4 поблагодарили DK за хорошее сообщение: crimeariver (30.05.2017), Карамель (29.05.2017), Омега (29.05.2017), Трюфелька (29.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Я из реала, осваиваю глубины форумского общения. Вливайся. Вон Сигита сразу редиску подарила. Интересно, это намёк или конкретное обвинение? Нравится Нравится 2 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Омега (29.05.2017), Трюфелька (29.05.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Чтобы общаться, надо обращаться. А чтобы обращаться к кому-то, надо знать, кто. Ну тогда как определюсь, скажу. добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Вливайся. Вон Сигита сразу редиску подарила. Интересно, это намёк или конкретное обвинение? Обвинение в чем? Нравится Нравится Поблагодарили Омега за хорошее сообщение: Ирис (29.05.2017) Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Ну тогда как определюсь, скажу. @Омега, это не наш метод! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Омега, сейчас 80% женской части форума покинуло эту тему! И че следом идти?)) Нравится Нравится Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение сейчас 80% женской части форума покинуло эту тему! а может и некоторые мужчины тоже покинули эту тему Нравится Нравится 4 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: DK (29.05.2017), Карамель (29.05.2017), Омега (29.05.2017), Трюфелька (29.05.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Омега, сначало определиться надо! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, конкурента почуял? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Обвинение в чем? Да ни в чём конкретно, в этом и непонятки. Нравится Нравится 3 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Sigita (29.05.2017), Омега (29.05.2017), Трюфелька (29.05.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение а может и некоторые мужчины тоже покинули эту тему @Observer, не, в сексменьшинствах новых постов нет, я проверял! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, конкурента почуял? @Меламори, какого?! Он не определился! А я солому спрятать успею! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Карамель (29.05.2017), Трюфелька (29.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение а может и некоторые мужчины тоже покинули эту тему Да мужчины как раз наоборот, активировались. Нравится Нравится Поблагодарили Омега за хорошее сообщение: crimeariver (30.05.2017) Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение какого?! да, уйди теперь в несознанку, как будто нет тут никого больше Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (29.05.2017), Nillied (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, конкурента почуял? Конкуренция должна быть равноценной, так что меня можно в расчет не брать))) Нравится Нравится Поблагодарили Омега за хорошее сообщение: DK (29.05.2017) Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Конкуренция должна быть равноценной, так что меня можно в расчет не брать))) а чем же она не равноценная? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Омега (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да, уйди теперь в несознанку, как будто нет тут никого больше @Меламори, я скрытых пользователей не вижу, подсткажи, кто эта сволочь?! добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а чем же она не равноценная? @Меламори, у него щита нет! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, ты народ то не обижай! добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение , у него щита нет! а у тебя вообще крышка. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (29.05.2017), Трюфелька (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, ты народ то не обижай! @Меламори, и не думаю, на меня - дурака редко обижаются, да и глупо это! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Меламори (29.05.2017), Трюфелька (29.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Он не определился! А я солому спрятать успею! Может, лучше сжечь? Солому. И чтобы ветер дул в нашу сторону! Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Алевтина Маяковская, а что мы будем кушать зимой?! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, соседскую герань. Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская