Всё, терь реально обидил. Мне последние лет эдак 5 то же самое муж доказывал. Что со мной вообще всё плохо, и то я не то, и такая не такая. Хватит мне этих проекций. На фик. В задницу. Надоело. Не хочу и не стремлюсь нравится всем. ПРостите за флуд. Моё участие в теме закончилось.
Mari, да не обращай на них внимание!!! повернись к ним спиной, и мойся себе, мойся... Хозяйственным мылом...
А я пока каустическую соду им в пиво насыплю...
В сети наткнулась на такую фотку. Ничего особенного в ней нет. Но вот мне стало очень интересно, что двигало мужиками, когда они ЭТО размещали в сети?
Желание блеснуть спортивной формой?))) Адреналин: увидят ли подчинённые по работе? Эпатаж: а вот я какой крутой(ыыыы)? Неподдельная любовь к бане (место, дорогое нашему сердцу - хочу, чтобы все увидели)?
Просто интересно.
В сети наткнулась на такую фотку. Ничего особенного в ней нет. Но вот мне стало очень интересно, что двигало мужиками, когда они ЭТО размещали в сети?
Просто интересно.
Клёвая идея!!!
Давайте женской половиной форума сходим в сауну\баню, нагоним пара, сфоткаемся и 1 апреля подвесим. Пусть угадывают, где чья... ой... ну фигура, в общем)!