Наши мобильный провайдеры - одна сплошная гузка с ботвой в расписывании тарифов.
Хотя, наверно это везде так, но бесят
добавлено через 3 часа 59 минут
не там отвечать стала...
@DK, сходила - разобралась.
Ну, в общем мы оба правы.
Сетка твоя верная и меня перевели автоматом с гипернета на неё.
Когда стали прикидывать альтернативы:
- есть анлим условно недорогой. скорость падает с первой полтыщи мб
- анлим без ограничения скорости считает 1 гб за 12,5 б.р. но...после 1гб тарификация как в твоей сетке.
где в нём анлим я так и не догнала, консультант тоже растерялся
остаюсь при своём: провайдеры - шняга и рвачи!)
ах да, купила новый модем и симку обновила - это польза!
заодно выяснила: то, что их триджики работают на эппл - диво дивное ?
@DK, дай я тебе поматерюсь, соплеменник провайдеров!
Дёрнуло сейчас перед сном глянуть баланс - сон улетучился. Баланс - минус 25руб
и это при том что неделю назад я положила 80.
Дозвонилось в ТП.
Она мне долго что-то мямлила про тарификацию и списанные гб.
И что у меня кредитная линия...Ну, в общем за апрель я перешагнула 60 гб и встряла на 100руб.
а 2 рубля долга - это у меня за март тянулось.
По факту же, полноценный анлим в РБ - 50 долларов
дороже инета я не знаю)
@Velassaru, Саша, вчера я говорил с товарищем. (Хочу брать планшет, на новую работу), так вот, он назвал мне тариф "Симарт-Безлимитище" уверил, что это анлим нормальный, для тех кто не пользуется торентом. 16 руб в месяц.
@DK, кто его знает. Передо мной распечатка.
Там без ограничения 1гб в сутки. А я высиживаю когда меньше, а когда и 2 наверно (тогда излишек по таблице, которую обсуждали насчитывается) То есть получится 28,5 за безлимитище и 55 рублей за остальное, но при упавшей скорости (или она не будет падать - можно уточнить)
@Velassaru, ограничение по скорости (как я посмотрел) после использованного гига, не помешает листать страницы сайтов, в принципе и качать можешь далее, ну пусть не так быстро, ты сама говоришь - "иногда" больше, спешить - не всегда правильно, а цена в 5-6 ряз, экономия! Пару кг гузак купить можно!
Я просто фигею от инета за 50 долларов, кто это может платить с такими зарплатами?
@crimeariver, это триждик, анлим по оптике, обычный, домашним, без всяких ограничени, 50мб\сек, то есть фильм 1.5 - 2 гига скачаешь за 3-4 минуты, стоит он 12 долларов в месяц!