В Росии отключили безлимитный интернет для телефона.
В России отключили безлимитный интернет на телефон.
Об этом я даже, не подозревала, пока не пошла менять тариф. Прихожу а мне говорят, нам запрещено и что якобы с марта 14 числа 17 года закон вышел о запрещении безлимитного интернета на телефон, то. есть, все компании отказались от безлимита. Мой второй вопрос был, а как же те, у кого уже тариф с безлимитом стоит? Мне ответили, что пока что есть, но скоро прикроют и переведут на лимитный.
Что думаете по этому поводу? Лимитный интернет это капец я считаю, деньги жрет только так и это при том что я ничего не скачиваю и не смотрю, чисто переписка час-полтора в день. Вообщем не долго я радовалась, скоро опять буду за ноутом сидеть.. Мне один п***р из салона предложил, какой-то тариф за 600 рублей, я посмотрела на него недоумевающими глазами.. прикинула что это дороже на 200, чем я за инет на компе плачу.. прикинула и мысленно послала его на х...
Да уж.. Я конечно понимаю что, они там в салоне не виноваты, и не они эти законы принимают, но вот рожу расквасить хотелось именно им, поставщикам плохих новостей. В итоге ушла оттуда злая и чертыхаясь, скинув 200 рублей на тот тариф который у меня был.