@Velassaru, Давно пора храм подорожнику создать. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Bell (20.04.2017), DK (20.04.2017), Velassaru (20.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Давно пора храм подорожнику создать. Нееее. Храм у нас один - Дурдом. И там поклоняются феназепаму. А подорожник - это Дао под мягкую поступь бахил в дурдом!))) а герань - наша сакура! Последний раз редактировалось Velassaru; 20.04.2017 в 18:46.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (20.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (20.04.2017), Искра (20.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нееее. Храм у нас один - Дурдом. @Velassaru, прости, уже нет! Придётся тебе на два храма "окучивать"! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Manuel (20.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, тебя какая индейка сегодня в гузку клюнула, что ты окучиваешь все тематические грядки, будто перед ревизией сельхознадзора? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (20.04.2017), DK (20.04.2017), Manuel (20.04.2017), Карамель (20.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, всё, я тебя украсил! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Velassaru (20.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@Velassaru, Не надо было гузками индейскими злоупотреблять Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: DK (20.04.2017), Velassaru (20.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Теперь любимый гроссмейстер Вел - Ботвинник, а лучший художник - батвист! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение всё, я тебя украсил! Ты, поганец, мне дивных котиков из ленты убрал и уточку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (20.04.2017), Карамель (20.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Я всё ждала, когда яйца укатятся, чтобы новую уточку подарить и вот тебе пжлст, такой облом! Как жыть *зарыдала* Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (20.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты, поганец, мне дивных котиков из ленты убрал и уточку Подарки можно скрыть и уточки приплывут обратно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (20.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Они уже истекли Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: crimeariver (20.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
вот такая ботва приключилась,девочки и мальчики. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а у тебя в подарках мальчик явно не дальнопис ((( чуть-чуть до раковины не достаёт ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, а у тебя в подарках мальчик явно не дальнопис ((( чуть-чуть до раковины не достаёт ))) давление маленькое. надо насос поставить. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, мож раковину пододвинуть ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, мож раковину пододвинуть ? она к стене приделана. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Буривух, у китайцев рис основа! Вот к примеру @Ray 1, батву картофельную только на картинках этого форума и видел, хотя он всё равно не помнит! каждому свое. Мне править, тебе огород копать Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: DK (20.04.2017) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение каждому свое. Мне править, тебе огород копать @Ray 1, подправь себе историю болезни, пока клопы не открыли страницу в инстаграмме, под названием "Попытка победить склероз вылезла геморроем"! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Ray 1 (20.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, подправь себе историю болезни, пока клопы не открыли страницу в инстаграмме, под названием "Попытка победить склероз вылезла геморроем"! Не приписывай свою патологию мне Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: DK (21.04.2017) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1