Про ботву Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Бееее Тяпка в руках ДК более органична чем фотоаппарат Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (20.04.2017), DK (20.04.2017), Manuel (20.04.2017), Искра (20.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Пусть лучше фото ботвы покажет И сэлфи с тяпкой Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: DK (20.04.2017), Manuel (20.04.2017), Velassaru (20.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Пусть лучше фото ботвы покажет И сэлфи с тяпкой Лучше селфи ботвы с тяпкой или тяпки с букетиком ботвы Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (20.04.2017), DK (20.04.2017), Manuel (20.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Тяпка с букетиком... Мммм Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: DK (20.04.2017), Velassaru (20.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение вкуснота!!! Да ведь это индейская Гузка!! Очень аппетитно выглядит! *но немного ботвы, хоть бы и картофельной, к ней надо, конечно* Нравится Нравится Поблагодарили Elenium за хорошее сообщение: DK (20.04.2017) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Velassaru, Пусть лучше фото ботвы покажет И сэлфи с тяпкой Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Лучше селфи ботвы с тяпкой или тяпки с букетиком ботвы Такуе чувство, дамы, что вы в Китае живёте!!! @Velassaru, селфи батвы, может сделать только батва, а вот запостить это селфи можешь сама, договорившись с ней у клумбы на балконе! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Manuel (20.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, Почему именно в Китае? Хотя, да, ботва же. Ботва и тяпка. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: DK (20.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @DK, Почему именно в Китае? Хотя, да, ботва же. Ботва и тяпка. @Буривух, у китайцев рис основа! Вот к примеру @Ray 1, батву картофельную только на картинках этого форума и видел, хотя он всё равно не помнит! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Manuel (20.04.2017), Ray 1 (20.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение у китайцев рис основа! Да лааадно! Неуже рис у китайцев основа?! Ай-ай-ай, век живи - век учись Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: DK (20.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Гузка подкралась откуда не ждали. Я ТС темы про ботву )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (20.04.2017), DK (20.04.2017), Manuel (20.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Да лааадно! Неуже рис у китайцев основа?! Ай-ай-ай, век живи - век учись @Буривух, так считает википедия, я склоняюсь к суши! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Bell (20.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, Суши, это сушеная ботва. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: DK (20.04.2017), Velassaru (20.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Гузка подкралась откуда не ждали. Я ТС темы про ботву )) @Меламори, ЖЖОШЬ!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @DK, Суши, это сушеная ботва. Сушеная батва - это некачественные чипсы! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@Velassaru, тематический офтоп начался с твоих слов Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (20.04.2017), Manuel (20.04.2017), Velassaru (20.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Velassaru, тематический офтоп начался с твоих слов Ой не могу!!!!!!!!!! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, как ТС я могу название темы менять. Хочешь - назову ЧОП ДК ? Чиортова Огородная Плантация Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (20.04.2017), Manuel (20.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, надо собрать со всех тем разговоры о батве и Вел станет ТС самой популярной темы форума! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Manuel (20.04.2017), Velassaru (20.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение тематический офтоп начался с твоих сло Зачем я вообще пошла на эти гузки смотреть? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (20.04.2017), Manuel (20.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, как ТС я могу название темы менять. Хочешь - назову ЧОП ДК ? Чиортова Огородная Плантация Не вздумай! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@Velassaru, Повезло Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Сушеная батва - это некачественные чипсы! А некачественные чипсы и пиво, это ботва. @Меламори, Вы забаните меня в "Политике" или могу уже не надеяться? Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: DK (20.04.2017), Velassaru (20.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell