@Алевтина Маяковская, личное мнение - не нужно изобретать велосипед и тратить много времени на то, что, не добавляет особой ценности продукции.
Во-первых, вы работаете в сегменте эконом, как я понял. В этом сегменте люди ищут простоту, доступность и надежность. Нет никакого смысла предлагать креатив и всё-такое. Лучше уделить внимание качественным фотографиям и изображениям продукции. Поверьте, мало кто читает описание. Основное внимание: картинка, цена, отзывы.
Во-вторых, я не вижу смысла придумывать описания самому. В интернете полно хороших, нейтральных описаний для каждого типа продукции. Берите, чуть-чуть перефразируйте, и используйте. Упрощайте свой рабочий процесс там, где его можно и нужно упрощать.
Я как-то раз попал на один сайт, который продаёт подарочную бумагу, пакеты, ленточки и так далее. В общем всё то, что имеет отношение к оформлению подарков. Так вот... В каталоге с подарочной бумагой было коло 250 разных цветов. И он для каждого цвета придумывал описания. Первые несколько страниц были с описанием по делу, а потом человек начал просто стебаться и писать писать вещи в духе: Три часа ночи, очень хочется кофе. А бумага хорошая, синего цвета.
2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: