Лично для себя я заметила положительное влияние игр и вообще виртуального общения - на реальность. В личные подробности вдаваться не буду, кто-то знает, тот поймет.
И потом, так проще мириться с действительностью, с реалом. Не бежать от него, а просто заряжаться позитивной энергией. Если все хорошо - он никуда не денется и так )). Если плохо - лучше отвлечься, и да, таки на время "уйти с головой".
Вообще согласна.
Но отрицательные моменты тоже присутствуют, как ни крути. Во-первых, мы сейчас с вами с позиции взрослых людей это оцениваем. И это не страшно. Но для некоторых подростков виртуал РЕАЛЬНО заменяет жизнь и живое общение. Детей НАДО ограничивать!!! И подталкивать к общению с миром не через И-нет!!! Во-вторых, лично я "висю" (на мой взгляд, очень умеренно!! хотя бы потому, что у нас очередь к компу) два года. И я В САМОМ ДЕЛЕ меньше стала уделять внимания близким. Это плохо!
С другой стороны, лично я получила для себя лично очень много. У меня есть замечательные друзья, я узнала кучу интересного, а в Линейке - азарт и приключения всё ж таки)))
А я тоже буду играть в Вархаммер он-лайн .
Бета седня закрывается, вроде.
Да и исчо. Господа фанаты Вархаммера, я вполне понимаю ваше мнение и предпочтения, но прошу уважать чужое . Оччччень настоятельно прошу. Хотя бы из элементарной вежливости. Так, на будущее.
Надо бы может потом открыть здесь ветку по Вархаммеру он-лайн.
При всё уважении к чужим мнениям...
На данный момент ваха онлайн - недоработанный клон ВоВки. Смысл играть есть в двух случаях - 1) вы отчаянный фанат вселенной и играете вообще во всё, у чего в названии есть слово "ворхаммер", 2) вы планируете подсесть на это дело всерьёз и надолго, а потому хотите лично наблюдать за процессом развития и стать старожилом игры.
Хорри, Я это к тому, что не надо всякого бессмысленного флуда, оскорблений и прочего )). А вовсе не к тому, что слова против нельзя сказать .
Я не фанат вархамера ни разу, я никогда в него просто не играла. И я не хочу (ну а там хз) всерьез и надолго. Мне просто понравились тамошняя система. Вот просто забавно и куча положительных эмоций )).
Из всех испробованных ММОРПГ (включая ВоВ) - это первая, где мне по-настоящему понравились массовые сражения с другими игроками. До этого я всегда предпочитала играть в одиночку.
Мне плевать на все эти тонкости, абсолютно. Вот честно )). Прошло уже время, когда я серьезно относилась к он-лайн-игрушкам. Просто мне не жаль потратить время и деньги на то, что приносит удовольствие. Вот пока будет интересно, буду играть. Тем более, что не в одиночку.
Make fun и все такое )). И без надуманных сложностей )).
В конце концов у меня есть глобальная цель - пройти Sacred 2 на уровне "ниобий"
Последний раз редактировалось Siriona; 03.02.2009 в 11:53..