добавлено через 1 минуту
Это даже хорошо, что я так рано вылетела, потому что я бы с вами сошла с ума, читала материлась, а что было бы, если была бы в игре, нет вам просто повезло))
Я так перенервничал из-за плана Туриста, что не советуясь лжекнулся Доком чтобы затесаться в проверенные миры, понадеясь что
Песец-Док.. ))) И смех и грех...
я таки не понял смысла плана туриста
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская
А перст указующий помните, за который Поветруля жизнью поплатилась? За Деда сразу сказала - маф, только не в том месте. В смысле, в голосовалку не пришла. Поздравляю мирных, мы всё-же выиграли!
так почему в голсовалку не пришла?
ты могла сравнять и спасти себя
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Louise
@FireFox, @Дрим,
план Туриста хорошо сработал, как пугательное на мафов)).
В первой игре с зоосадом тоже в итоге все понеслись куда угодно, только не по плану)).
Собственно, в этой мне тоже это было понятно, что так будет). Будет восстание), мафы пролезут в голосовалку, хаос бардак)) Но это дало лже вскрышку)).
Только я не ожидала, что столь качественную)
Плюс я много отвлекалась на работу), и начала сегодня играть, когда поняла, что мирам скоро наступит тот самый писец)
да я тоже играть начал вчера, как лёг в кроватку. и сегодня весь день
дед ещё предъявлял мне за это
@СнеДурочка_м, плохо правила читала. Не знала, что обязательно в той теме надо было отметиться, думала - ведущий голос в личке засчитает. Ладно, проехали.
@Конек Снегоскок_м,
я думала, что я скорее с тобой ошиблась, когда списки рассматривала голосовалок и светофоров) а оказывается с Мотей))
добавлено через 1 минуту @Марфуша Морозкова_м,
мне надо с пятницы сейчас играть наоборот)))
и по воскресенье)) Тогда все соображается)), мафы ищутся))
если бы я мафом была - я вообще не знаю, как бы я придумывала треш какой-нить)). Видимо, тоже бы вскрышку делала)).
согласен.
с понеельника вообще неудобно играть
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская
@СнеДурочка_м, плохо правила читала. Не знала, что обязательно в той теме надо было отметиться, думала - ведущий голос в личке засчитает. Ладно, проехали.
в следущий раз читай.
я так расстроился твоему выносу по гулпости
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Martha May_м
ХОДЫ
Первый день
Охота: Лыжник - Турист/маф
Док: Олень северный
Мафия: Дед Морозов-Писец
Маньяк: Писец (хотел себе на шапку)