У вас есть небольшие психические отклонения, но этого точно никто не заметит. Не ведите себя слишком вызывающе, не привлекайте внимание и всё будет хорошо.
________
Что же это за отклонения, которых никто не замечает? Это я какой-то... недоделанный психопат получаюсь, неполноценный психопат!
Что же это за отклонения, которых никто не замечает
Там совет ещё дают - не ведите себя вызывающе и не привлекайте внимание. Мне такой же дали, я вот и думаю, пол-диагноза - это не серьёзно. Надо вести себя вызывающе и нагло, чтобы вписаться в тестовую конъюнктуру и стать настоящим психопатом.
У вас есть небольшие психические отклонения, но этого точно никто не заметит. Не ведите себя слишком вызывающе, не привлекайте внимание и всё будет хорошо.
Там совет ещё дают - не ведите себя вызывающе и не привлекайте внимание. Мне такой же дали, я вот и думаю, пол-диагноза - это не серьёзно. Надо вести себя вызывающе и нагло, чтобы вписаться в тестовую конъюнктуру и стать настоящим психопатом.
Не. Я затаюсь в джунглях. Я Тигр, мне положено затаиваться. А уж потом каааак прыгну!!! Каааак... гм, что-то я хотела сказать хорошее... оптимистичное... жизнеутверждающее...
Да! Теперь надо прикинуться ветошью и не отсвечивать как советует тест.. Тогда люди в белых халатах будут вязать кого то другого..
С другой стороны.. мне тоже хочется феназепама и самокрутку из подорожниковой пыльцы.. Эй! Врачи! Я здесь!
Да! Теперь надо прикинуться ветошью и не отсвечивать как советует тест.. Тогда люди в белых халатах будут вязать кого то другого..
С другой стороны.. мне тоже хочется феназепама и самокрутку из подорожниковой пыльцы.. Эй! Врачи! Я здесь!
Мы тихие психопаты. Мы психопаты спокойные. Нас любая психушка с руками оторвёт. А уж родной Дурдом номер 5 примет с распростёртыми объятиями, феназепамом накормит, подорожник покурить даст...
добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская
Тогда куси нашего черепахового гения, когда он вернётся!