Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а скока надо писят! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, скока-скока?! Аааа.. ну это нормально (с) )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
не ну не сочтите за занудство, я понимаю круглые даты отмечать, ну а не круглые зачем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Меламори, Мел, поздр!!! Даешь тыщщщу за три дня!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, cпасибо))) ты чо. не. у меня и реал ващет наличествует)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (14.10.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, реала что-то многовато! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Меламори (14.10.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, на том и стоим Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, на чём-чём??? Ну-ка не стой!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ну щас я вот сижу! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ЛОЖИИИИИИИИСЬ!!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: True (14.10.2016) Shadow's Dance