мусор, подобранный с полу и пропитанной селитрой бумагой, лучше быть современным и питаться чистым продуктом, а не затягиваться выхлопными газами Евро -5 и не дышать взвесью соли песка и засохших сабачьих какашек.
*аккуратно затушила сигарету*
Ты почаще такое пиши - глядишь и без электронной брошу))
@Velassaru, во первых, попробуйте еСиги.
(Напоминаю, что я курю в основном трубку)
Во вторых, зайдите как нибудь на фабрику Филипп Морис (я был) на счёт затянуться настоящим табаком.
зайдите как нибудь на фабрику Филипп Морис (я был) на счёт затянуться настоящим табаком.
Заскочу с оказией)))
Я наверняка не настолько гурман и отличить могу разве что представленную у нас линейку.
Ну и сравнить с купленными в дьюти - разница есть, разумеется...умеренная.
сейчас большинство марок одного сегмента перекликаются. вопрос только привычки (даже от качественных может першить)
Трубка - слишком крепко, наверно. Как и сигара. Но там да - техника курения другая.
Можно завести тему про сигары, но здесь у меня опыта не так много, хотя, помню как послали нас студентов на овощебазу, я в белом пиджаке с зонтиком на последние деньги покупаю на Балтийском вокзале кубинскую Белинду. и заявляюсь на овощебазу
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Заскочу с оказией)))
Трубка - слишком крепко, наверно. Как и сигара. Но там да - техника курения другая.
Я был на местной Питерской фабрике Филиппа Мориса
Как ни странно, хотя трубочный табак и гораздо крепче сигаретного, но никотина впитываешь меньше (я часто не накуриваюсь) техника другая.
Попробуйте как нибудь затянуться сигарой как сигаретой, а потом расскажите ощущения
Попробуйте как нибудь затянуться сигарой как сигаретой, а потом расскажите ощущени
Я пробовала лет в двадцать с небольшим. не то после моего ДР, не то коллеги и уже не помню кому из нас подарили сигару.
Под занавес и под задушевный разговор решили мы ее раскурить.
Сперва долго мозговали как обрезать. Потом долго раскуривали....Потом пришел ее некурящий муж и над нами ржал
как-то так за всем этим представлением сигара и закончилась. Это всё что я он них помню)))
помню что потом взяли нормальные сигареты и с удовольствием покурили.
Хоть и с перерывами в несколько лет и разной интенсивностью - курю я очень долго.
Да и бросать не особо стремлюсь, хоть логика и подсказывает - сбавь темп)
@Velassaru, да, сбавить темп... Я когда переходил на еСиги и не собирался бросать курить. В те времена на улице спрашивали - бросаете курить, и, как, помогает ?
Моя дядя с пластырем пытался бросить курить. Не помогало.
Я три месяца не курил и не хотелось с никотиновыми таблетками.
Но вот зараза какая эта никотинка.
Я стал задаваться высшими вопросами, а стал ли ты счастливей ?
Твоя жизнь изменилась к лучшему ?
И так ласково задаёт эти вопросы, а ты пытаешься ответить.
И когда опять закурил, я понял как эта стерва тебя обвела вокруг пальца.
Так что электронные сигареты реально могут помочь, если вы хотите.
Не бросить, хотя, если хотите, и бросить тоже, а хотя бы обмануть эти дымящие зловонные палочки.
добавлено через 1 минуту @Спай,
Спайс , а Вы , разве из Питера тоже?
Я 3 ноября приеду в Питер , потом создам тему , может и встретимся с теми - кто сможет из Питера.
Хотела бы Вас увидеть очень тоже.
@Просто Маша, спайс это наркотическая смесь трав, которая ещё недавно продавалась в ларьках.
Я не обиделся конечно
Другое значение этого слова с английского это специя, приправа
@Просто Маша, просто спай - это шпион, а спайс - очень вредная смесь.
Путаница из-за одной буквы.
Это ерунда, у меня в реальной жизни 2 раза из трех путают отчество, и регулярно называют другим именем. Судьба.
@Просто Маша, спайс это наркотическая смесь трав, которая ещё недавно продавалась в ларьках.
Я не обиделся конечно
Я , по моему , писала в Вашей Прихожей , что слышала о таком наркотическом средстве , о нём писали год назад везде , что это наркотик.
И хорошо , что не обиделись , я не специально.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Odile
@Просто Маша, просто спай - это шпион, а спайс - очень вредная смесь.
Путаница из-за одной буквы.
Это ерунда, у меня в реальной жизни 2 раза из трех путают отчество, и регулярно называют другим именем. Судьба.
Я тоже могу вот так спутать , но случайно всё происходит.