Первая неделя - самое главное. Вовремя свалить. Ну и по дороге бензинчика можно добыть с помощью биты и топора, хехе.
Незнаю незнаю...мне кажется день-два...и всё.. не бензина не магазинов ты уже не увидишь. И с битой реально рискуешь схлопотать как миниму картечи...как минимум на утку
Если валить то сразу... не выжидая. А если остался...про машину забудь.
@True, вояки мародера на месте застрелят, скорее всего. Все важные об'екты и дороги, которые уцелеют они думаю будут контролировать. По крайней мере первое время. Фоллаутом онлайн в первые месяцы войны Россия точно не станет.
@Shadow's Dance, кстати ещё обязательно нужны средства связи. Самые простенькие рации очень сильно выручат. Но нужна обязательно подзарядка от прикуривателя машины.
Если серьезно, то люди объединятся вокруг того, у кого есть орудия труда и оружие. А коллектив под рукой - очень полезно, если правильно его организовать.
@Shadow's Dance, еще нужен шланг для перекачки топлива из бензобаков.
@Manus, так не мне. Кошмарту
меня-то в первую очередь волнует, чо бум жрать. Собстно, как обычно. Меня этот вопрос всегда волнует.
Даже сейчас. Пишу и думаю.
А по твоим фоткам и не скажешь... С твоей комплекцией можно на подножном корме спокойно жить. А на счет всяческих пособий по выживанию-я не спорю,есть в них и путевые советы,но без практики они принесут больше вреда чем пользы.
Дети асфальта вымрут практически все,а выживут сельские жители,,да рыбаки с охотниками. Ну и еще люди чья работа связана с повседневным риском-у них стрессоустойчивость гораздо выше и они привыкли работать в команде.