Всем новеньким приветы. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от ladi444 Посмотреть сообщение Привет всем! Меня зовут Илья Привет Как твой ник звучит по русски? Вот ника- Илья, я тут не припомню. Лучше б ты им обозвался, а то непонятно как ты звучишь? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: ladi444 (03.12.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Привет Как твой ник звучит по русски? Вот ника- Илья, я тут не припомню. Лучше б ты им обозвался, а то непонятно как ты звучишь? Ника кличка моей собаки, тогда буду Ильей если ни кто не возражает Нравится Нравится Поблагодарили ladi444 за хорошее сообщение: Трюфелька (03.12.2016) ladi444 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ladi444
нет ну мне любопытно почему ник-то лэди? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Приветик Всем удачного дня и море позитива Нравится Нравится 2 поблагодарили Perish за хорошее сообщение: Sigita (03.12.2016), Трюфелька (03.12.2016) Perish Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Perish
@Perish, здравствуйте. Чем интересуетесь? Осматривайтесь. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение @Perish, здравствуйте. Чем интересуетесь? Осматривайтесь. Спасибо Конкретно ничем не интересуюсь пока что Хочу найти новый и интересный круг общения Нравится Нравится 3 поблагодарили Perish за хорошее сообщение: Болг (03.12.2016), Степлер (03.12.2016), Трюфелька (03.12.2016) Perish Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Perish
Цитата: Сообщение от Perish Посмотреть сообщение Хочу найти новый и интересный круг общения О, с этим Вы по адресу. Проходите, не стесняйтесь. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (03.12.2016), Трюфелька (03.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, Спасибо Очень рада что нашла это форум, да еще и в преддверии викенда Нравится Нравится 4 поблагодарили Perish за хорошее сообщение: Lukas (03.12.2016), Odile (03.12.2016), Степлер (03.12.2016), Трюфелька (03.12.2016) Perish Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Perish
Цитата: Сообщение от ladi444 Посмотреть сообщение Ника кличка моей собаки, тогда буду Ильей если ни кто не возражает Здорово! Ты True напиши https://realax.ru/member.php?u=121 Попроси, чтоб поменял ник. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Perish Посмотреть сообщение Приветик Всем удачного дня и море позитива Хотя бы каплю )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Perish Посмотреть сообщение Хочу найти новый и интересный круг общения Считай, что уже нашла! Привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Perish, вливайся. ))) У нас масса интересных тем и хорошие люди на форуме. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем привет ,вижу много интересных тем на форуме! Нравится Нравится Поблагодарили Мохито за хорошее сообщение: Трюфелька (03.12.2016) Мохито Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мохито
Цитата: Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение Всем привет ,вижу много интересных тем на форуме! Привет С прибытием на форум Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Привет С прибытием на форум Спасибо за приветствие,ищу тему ) Нравится Нравится Поблагодарили Мохито за хорошее сообщение: Трюфелька (03.12.2016) Мохито Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мохито
@Мохито, оооо, наконец-то хоть один нормальный ник добавлено через 25 секунд @Мохито, ты мальчик или девочка? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Мохито, оооо, наконец-то хоть один нормальный ник добавлено через 25 секунд @Мохито, ты мальчик или девочка? Старался придумать оригинально,я мужского пола) Нравится Нравится Поблагодарили Мохито за хорошее сообщение: Трюфелька (04.12.2016) Мохито Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мохито
@Мохито, привет! Приятный ник Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Мохито, привет! Приятный ник Вам тоже привет Нравится Нравится Поблагодарили Мохито за хорошее сообщение: Ирис (03.12.2016) Мохито Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мохито