@Grafo, когда нажмешь на белый смайлик вверху панели, то выпадут картинки. Над ними появится надпись Добавить любимые смайлы. Жми, появится куча смайлов, где галочками можно указать любимые. Смеющиеся колобки где-то на уровне 2/4 страницы. Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Grafo, нашла? Я тоже колобков больше всего уважаю. Хотя, тут еще несколько розовых, которые мне понравились: Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение @Grafo, нашла? Я тоже колобков больше всего уважаю. Хотя, тут еще несколько розовых, которые мне понравились: Нашла , ага, спасибо. Потом пороюсь и сделаю коллекцию для себя. Grafo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Grafo Найти ещё сообщения от Grafo
Здравствуйте, Grafo ! И все, все, все. Спай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Спай Найти ещё сообщения от Спай
Здравствуйте...я говорю вам здравствуйте.... Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова
Цитата: Сообщение от Спай Посмотреть сообщение Здравствуйте, Grafo ! И все, все, все. Приветики. С смайлами у тебя уже все ОК, как я поняла по майлу. А вообще со смайлами зесь нормально- приволье. Самошка вышла взамуж? Или ищет? Grafo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Grafo Найти ещё сообщения от Grafo
@Grafo, я этого мужичка в смайлах всегда немного пугаюсь. Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Grafo Посмотреть сообщение Самошка вышла взамуж? Или ищет? Не поверишь, вот прямо сейчас: Цитата: 42. он типа нашево спецназа, офицер Ищет Со смайликами здесь очень удобно. Спай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Спай Найти ещё сообщения от Спай
@Спай, приветствую. )) Всем новеньким привет. ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Спай Посмотреть сообщение 42. он типа нашево спецназа, офицер Ищет 00 Grafo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Grafo Найти ещё сообщения от Grafo
Grafo, ну здраствуй это я! добавлено через 3 минуты моя неприкаянная жеппа пришла суда тебе привет, Графо, сказать. добавлено через 2 минуты ой плять! спаюшка? спасите наши души, все тесно, надо выходить на альфу центавра добавлено через 4 минуты Лукас, ты подозрительно мне кого-то наоминаешь. ты друг или враг? добавлено через 2 минуты я не поняла, меня что сходу забанили? добавлено через 5 минут я не поняла, меня сходу забанили чтоле? OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение Grafo, ну здраствуй это я! Самоша, я тебя абажаю. Grafo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Grafo Найти ещё сообщения от Grafo
да лана, фиялки! Я вообще-то пока ни на кого не напала. друга увидела, зашла а мене cxoду куяк в харю. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Grafo Посмотреть сообщение бажаю. а я то! а я ТО!!! я шадешке пинка таково дала! ты б мной гордилась. Лана Админы, обещаю, клинусь! буду вести хорошо. чесна комсомольское! и на сём я затыкаюсь а то подвиг свой не завершу и гимн свой не допишу! Кoроче, я уже всё ( сама, заметьте, без помощи!) надела намордник и не гавкаю уже OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение ашла а мене cxoду куяк в харю. Гдей-то? Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение я шадешке пинка таково дала! Умничка. Хотелось бы посмотреть. Grafo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Grafo Найти ещё сообщения от Grafo
@OHA CAMA, привет ! Интересно, через сколько постов тебя здесь забанят ? Ты продержись в начале, а потом поймут, что ты нежная фиалка Спай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Спай Найти ещё сообщения от Спай
Цитата: Сообщение от Спай Посмотреть сообщение Интересно, через сколько постов тебя здесь забанят ? Это все равно что летящей на метле Маргарите приказать посадку. Grafo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Grafo Найти ещё сообщения от Grafo
@OHA CAMA, здрасти Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори