@Меламори, всё равно много вопросов. За что делается первое предупреждение, и кто вообще их выносит - зелёненькие? За "неправильное" название новой темы, если я правильно поняла, тоже штрафануть могут? А разве не ТС решает, как назвать свою тему? Нет, если там нарушение моральной этики или наезд политический, то понятно. Ну, а в остальном? Поясните, плиз.
Но все же ссылки дают! Это не реклама, а документальное подтверждение твоего поста, допустим. Вот я, например, хочу поговорить о кипрском форуме, и о том, что именно мне там не понравилось. Так что, за каждую ссылку меня - штрафовать?! Может, и за фото тогда заодно, за наглые репортажи с пляжей... Вчера был банный день для некоторых, их очень не хватает... Оффтоп, если что...
@Алевтина Маяковская, предупреждения выносят админ (Тру) и модераторы (я и Шедоус Дэнс)
еще у нас существуют устные предупреждения с принудительным чтением правил Скрытый текст
без прочтения их пропалает возможность писать на форуме, их могут выносить админ, модераторы и советники (Велассару, Гауди, Снегурочка, Неизбежность и Шанти).
Насчет сторонних ресурсов - у нас их не принято обсуждать и давать на них ссылки.
еще у нас существуют устные предупреждения с принудительным чтением правил
Это круто! А как вы узнаете, что наказанный форумчанин(ка) их прочитал? Как именно "принуждаете"? Не то, чтобы я хотела на себе испытать, любопытно просто.
@Меламори, всё равно не ясен вопрос - как вы отслеживаете, что он прочитал? Вот скажу я вам - прочитала принудительно правила, вы мне на слово поверите? Уж простите за такую любознательность, просто всегда заранее соломки подстилаю...
@Алевтина Маяковская, никак, захочет писать на форуме - прочитает, ибо здесь прямая взаимосвязь. Пользователю сообщается, что ему выдано УП (личным сообщением или на форуме), и он может сразу идти читать правила.