есть вещи, которые откладывай, не откладывай - всё равно делать надо
и когда их не делаешь - Вселенная на башка снег посылает)
а расскажи, че не сделала то? а то все такие правильные, все делают, не жизнь, а ролики Лабковского и Степановой в ютубе)
И не одного косячника, а мне косячники интересны, от Генри Чинаски, как-то больше штырит, чем от Максима Перепелицы
а расскажи, че не сделала то? а то все такие правильные, все делают, не жизнь, а ролики Лабковского и Степановой в ютубе)
И не одного косячника, а мне косячники интересны, от Генри Чинаски, как-то больше штырит, чем от Максима Перепелицы
а с чего ты взял, что делают? может просто рассуждают, а в жизни что у кого фиг разберешь)
Нет никакого синдрома отложенной жизни. Либо человек понимает, для чего он что-то делает и что получит, либо не понимает. Все.
А если понимает, и не делает?
Ну вот понимает человек, что если он и дальше будет курить и много есть мучного и сладкого, горбатится за компом, не имея физических нагрузок, то следующие 5 лет его жизни, могут совсем и не приключится.
При том, понимает он это на уровне флюорографии, кардиограммы, анализов на крови в сахаре и МРТ.
Плюс заключение врача, и примеры из жизни.
Но вот каждое утро начинается с чашки кофе с тремя ложками сахара, с сигареты, и с компа, в который он заходит на минуточку, чтоб погоду посмотреть.
Понимание, не всегда подразумевает действие, иначе, я уже был на пробежке, а ты работала, а не обсуждали тут очень важный момент в интернете
Ну вот понимает человек, что если он и дальше будет курить и много есть мучного и сладкого, горбатится за компом, не имея физических нагрузок, то следующие 5 лет его жизни, могут совсем и не приключится.
При том, понимает он это на уровне флюорографии, кардиограммы, анализов на крови в сахаре и МРТ.
Но вот каждое утро начинается с чашки кофе с тремя ложками сахара, с сигареты, и с компа, в который он заходит на минуточку, чтоб погоду посмотреть.
Понимание, не всегда подразумевает действие, иначе, я уже был на пробежке, а ты работала, а не обсуждали тут очень важный момент в интернете
То это день,, отсутствие воли, усталость, глупость.
А не синдром отложенной жизни
"Вы когда-нибудь ловили себя на мысли, что в скором времени всё изменится? Например, всё изменится, когда окончите институт, когда поженитесь или выйдете замуж, когда станете больше зарабатывать. А пока можно проживать «черновой вариант» жизни, ведь скоро всё будет по-другому, и вы заживёте на полную катушку. Но почему-то этот самый заветный момент так и не наступает, а откладывается на потом, проходят месяцы, годы, но ничего не меняется.
Вот несколько симптомов того, что у вас «синдром отложенной жизни. Скрытый текст
1. Вы постоянно надеетесь на будущее, как было описано выше.
2. Вы откладываете всё на потом, потому что сейчас не время.
3. Всё, что происходит в вашей жизни в данный момент, вы не воспринимаете всерьёз, ведь это не основная часть жизни, всё главное начнётся, когда… продолжите сами.
4. Склонность к накопительству, отказ в отдыхе и развлечениях ради работы. И это состояние продолжается на протяжении долгого времени.
5. Вам постоянно кажется, что вас окружают не те люди, вы живёте не в том городе и работаете не на той работе. Но считаете, что скоро это изменится, нужно немного потерпеть и подождать ради лучшего будущего.
6. Вы живёте планами и мечтами. "
На мой взгляд, описанные признаки присущи и характерны для многих людей)
Я- не исключение)