он отвечал "Магистром", а потом стал отвечать под ником Новости" от лица "Магистра"
Да перелогиниться забыл, или не с того девайса зашел. Сам не рад теперь, наверное, бедолага.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буривух
Усложним задачу: возьмём за основу шизофреника, о котором точно известно, что он псих. Шизофреник способен выстраивать четкие логические конструкции и здравомыслия у него хоть эта ... этим ешь. По какому признаку он псих?
не стоит так переживать, его не существует в реальности)
процентов на 99 история сама по себе выдумана автором сей ветки))
Просто я знаю пару таких людей в реале...
Один раз играли в маскарад, человек спалился, а в другом - как раз админ, который тщательно хранил инкогнито... Как следствие, пришлось ей принимать звонки на домашний от забаненных пользователей (не от меня, от виртуального знакомого).
а можно я покажу справку гуманитария и прогуляю математику в процедурной?
Давай вместе покажем и покурим на лестнице пока, а в процедурную нас позовут
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Ага) То, что не добила прогрессирующая психиатрия - добьет технический прогресс))
Скоро в психушках будут нормальных держать "Мир перевернулся"(с) И вообще, психиатрия существует, но в противозачаточном состоянии, это моё глубокое и личное убеждение.
Так ее полфорума лично знали... Только не знали, что она - админ.
аа... вон оно что...
иногда просто стоит задумываться о том что ты вообще делаешь, пусть даже и в интернете, прежде чем что-либо делать
о последствиях, так скажем)
не делай всякую хрень, никто не будет тебя доставать, а если уж что-то такое приключилось - умей грамотно разрулить ситуацию...
просто видимо не у всех хватает для этого мозгов...
Если норма перестанет быть характерной для большинства, то она и нормой перестанет быть...
По сути - да.
вопрос, куда нормы смещать - к деградации или к развитию.
Раньше есть сырое мясо было нормой, а теперь вместо "булавой по голове и в пещеру" надо сперва стейк в ресторане откушать и заинстаграмить. И где больше нормы?
По сути - да.
вопрос, куда нормы смещать - к деградации или к развитию.
Раньше есть сырое мясо было нормой, а теперь вместо "булавой по голове и в пещеру" надо сперва стейк в ресторане откушать и заинстаграмить. И где больше нормы?
ты к истокам хочешь?
вот хорошо б было, но в виде симбиоза.
пещера, мамонты, доступные голые женщины и интернет с вайфаем))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lukas
Что такое норма? Если норма перестанет быть характерной для большинства, то она и нормой перестанет быть... Наверное.
вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией.
потому, что шизофрению другого не разделяют,
а так, если несколько шизофреников разделяют шизофрению друг-друга,
то это не шизофрения, а массовый психоз.