Ну вот... за жалость свою сейчас и расплачиваешься. Теперь он знает, что на крайние меры ты не пойдёшь, а значит можно продолжать заниматься "любимым делом" безнаказанно и бесконечно.
@kvit, с ним, никто не задерживается)
*я когда за него шла, его вторая жена меня предупредила, мол, думаешь, в сказку попадешь, с квартирой, машиной, с хорошей работой, хер тебе(
Я, просто морально была не готова к этому, на тот момент.
Понимаю. Но всё равно, если хочешь добиться своего, надо использовать любые возможности. В данном случае не может быть половинчатых решений.
Всё про 8 лет забыть не могу... жесть какая-то.
Ага. Сказать ему что-то вроде: "Хочу зАмок, как у Пугачёвой. Заработаешь, построишь, тогда ты - Мужчина! И я твоя на веки."
Иногда подобные приёмы срабатывают. Но без гарантии.
Ага. Сказать ему что-то вроде: "Хочу зАмок, как у Пугачёвой. Заработаешь, построишь, тогда ты - Мужчина! И я твоя на веки."
я часто думаю, за что мне такое? Наверное, я очень серьезно накосячила где-то.
Ооо... Это вопрос философский. И мало найдётся людей в зрелом возрасте, которые ни разу бы его себе не задавали.
Ответа может быть два:
1. За свои грехи, или грехи предков.
2. Это просто жизнь. И в ней не бывает и быть не может всегда и всё хорошо. Тебе досталось вот это вот... кому-то что-то другое. Никто не обделён, поверь мне на слово.
Но то, что твоя вина в этом есть, определённо. Такие люди в нашей жизни сами не появляются. Мы их находим сами и приручаем, а потом нам хочется пойти дальше, и без них, но они плетутся сзади. И упорства им не занимать.
Да, как-то я не подумал, что за столько лет наверное уже было всё...
Что сказать? Если ты не готова идти на противозаконные меры, то придётся набираться терпения и ждать возможно ещё много-много лет, пока всё не разрешится естественным путём.
@Кот, теоретически я понимаю, почему так происходит. Он потерял работу, и спивается. Я - его соломинка, за которую он отчаянно хватается, чтобы продлить мысль, что он все еще нормальный семьянин. И, в то же время, я точно знаю, что, если обращусь(вдруг) к нему за помощью, он не откажет, в силу своих возможностей.
добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от kvit
тогда да, найти себе нынешнего, который вломит бывшему... шоб дорогу до тебя забыл...
тогда да, найти себе нынешнего, который вломит бывшему... шоб дорогу до тебя забыл...
Я уже писал. Этот приём в подобных случаях вообще никогда не работает. Добиться можно только того, что нынешний загремит на нары. А старый подлечится, и вернётся к своему занятию со свежими силами.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Я - его соломинка, за которую он отчаянно хватается, чтобы продлить мысль, что он все еще нормальный семьянин. И, в то же время, я точно знаю, что, если обращусь(вдруг) к нему за помощью, он не откажет, в силу своих возможностей.
Всё-таки связь между вами есть. И она обоюдная. Остаётся ждать когда сопьётся совсем.
Всё-таки связь между вами есть. И она обоюдная. Остаётся ждать когда сопьётся совсем.
Ты знаешь, эта "связь" образовалась поэтапным способом. Поначалу, я бесилась, но, это тешило мое самолюбие, потом, я игнорировать пыталась, затем я стала спокойна и равнодушна, а теперь, я просто устала.
эта "связь" образовалась поэтапным способом. Поначалу, я бесилась, но, это тешило мое самолюбие, потом, я игнорировать пыталась, затем я стала спокойна и равнодушна, а теперь, я просто устала
М-да... ты уж прости, но ты сама сделала много всего, чтобы это продолжалось долго. Хотела или не хотела, но косвенно поощряла. Теперь ты устала, и это понятно, но он, как я понимаю, уже в том состоянии, в котором больные животные "хозяев" не меняют. Так что он и умирать приползёт к твоему порогу.
@Кот, понимаю, что процесс необратим. Человек искренне убежден в том, что если я одна, то именно потому, что между нами что-то еще не остыло. А это не так.