Shadow's Dance, спасибки...
очень заинтересовало...
как к тётке в гости в Москоу поеду, обязательно надо посетить...похожее я только в испанском Диснейленде видела...а он открыт круглый год?!
150 рублей с человека стоит посещение этого музея 8))))
Недорого совсем. А я думала, что это Дом отдыха, так - пробежала страницу глазами, но потом поняла, что ну не может номер стоить 150 р. ((( Что за музей (извини, может уже было сказано, но я отсутствовала((( )
Что предпочтем?) Выезды на природу, прогулки по городу, сидение дома - или все сразу?))
У меня летом пока - сплошные выхи))
На природу никогда не выезжала летом, по городу не гуляла... Работала чо. Круглый год работала, и лето - не исключение. Наоборот даже летом больше запрягали.
Вообще какой-то я человек... странный. Никогда особо не гуляла нигде. Редко-редко... Да и не с кем было, особенно когда мне уже лет 15-16 было. Сверстники испортились, даже поговорить с ними не о чем было.
На это лето вот очень много планов. Надеюсь, что всё осуществится
Дачи нет, но есть друзья с дачей. Хотя, все выходные просидеть на даче не могу. Одного дня- вечера вполне себе хватает, чтобы насладиться запахом шашлыков, быть покусанной комарами и сладко отоспаться при отсутсвии шума машин. Люблю по городу гулять: оказывается столько мест еще мной не исследованы! Планирую этим летом активную спортивную программу, выезды с палатками и хотелось бы уже до моря в сезон добраться.
Сажусь на ВМХ соседа, катаюсь со скоростью света, падаю, разбиваю лицо, получаю психологических шок, иду к хирургу, мне делают операцию, ухожу домол, сижу на антибиотиках, в пробитой насквозь губой.