Я дико извиняюсь, но зачем форуму столько однотипных тем про любовь? "Взять и полюбить", "Любовь", "Сколько раз вы любили", "Любить или не любить" и т.д.?
Я так понимаю, в связи с переездом темы во Флейм, что официальный ответ на мой вопрос звучит как-то вроде "Сиди тихо и не вякай, нас всё устраивает".
Я так понимаю, в связи с переездом темы во Флейм, что официальный ответ на мой вопрос звучит как-то вроде "Сиди тихо и не вякай, нас всё устраивает".
А мне кажется что тему уже так зафлудили, что вместо чистки, удаления комментариев в теме, которые не имеют отношения к вопросу темы, решили просто всю переместить во флейм. Нить разговора не утеряна, удалений нет, всё понятно читателю. А не потому что не соизволили и не снизошли..) Люди любят писать в тех важных темах, наверное)
@Если бы, а какого ответа ты ждешь?
По мне - так нормальные темы. Не нравится - не читай. я лично никакого криминала там не вижу. прост у людей весна.
добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Мила
А мне кажется что тему уже так зафлудили, что вместо чистки, удаления комментариев в теме, которые не имеют отношения к вопросу темы, решили просто всю переместить во флейм.
А говорили что о любви это плохо, вредно.. Ну и вот. Договорились. Пойду на обнаженные мужские торсы в нычку смотреть, вам не показывать, жадная..)) И чтобы никакого эротизма.