Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Заноза, темно зеленые Гауди Снегурочка Велассару Неизбежность Шанти спасибо, добрый чел) добавлено через 1 минуту Усё готово, проголосила)) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение темно зеленые всегда думала, что темно-синие Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну сойдемся на изумрудном Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну сойдемся на изумрудном я не знаю, ну хорошо, может, ты так видишь Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
где правила Где голосовалка?? ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, в первом посту есть ссылка куда идти мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Я голосовать ни за кого не стану. Никого не хочу обидеть. Потому что я добрая. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мы все равно не видим кто за кого голосовал, иди хоть квита поддержи с его магазином мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Шпилька, добрая сильна да? Давай за меня! Я кильбасу люблю , да! А не то..не похудеешь, буду вафелины тоби подкидывать Шоколадненькии ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Самый Лучший новичок -Дрим прикольный чувачок Голосуем за него, поддержите же его!!! Где друзья, подруги, мафы? Жду поддержку и награду мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотыля дает бабки и еду ! Много! Кто не проголосовал за нее--еду отниму ..Ночью! Скрытый текст ( Кот -маф) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@True, А я хочу за Velassaru проголосовать как лучшего советника, а её год не подходит. Нельзя ли один год добавить? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@ОБморОК, я к вафлям устойчивая. Никада слабости к ним не питала! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@crimeariver, спасибо, что обратила внимание! Я использовал старый шаблон, того времени, когда Вел ещё не была советницей. Сейчас я это поправил, всё в порядке. Голосуй за Сашу смело! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Шпилька, а к чему ты неусточива( по секрету) добавлено через 1 минуту @True, а где список всех советников глянуть можно? ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну ты чо, просто зайди по ссылке и выбирай номинантов, как дойдешь до магазина, набираешь мой ник и все)) Твой магазин рулит(очень веру),ночью спи спокойно Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
В команде форума добавлено через 12 секунд @ОБморОК, Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Самый Лучший новичок -Дрим прикольный чувачок Не дави на избирателя дорогая, у него тонкая душевная организация Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, чтобы пройти во второй тур, тебе надо хотя бы два голоса, @crimeariver, поддержи Дрима! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @crimeariver, поддержи Дрима! Уже. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver